Перейти к контенту
  • 0

Ручное добавление темы

Slimer

Вопрос

Вот делаю я свой модуль.. /modules/mod_mymod.php

Там путем нехитрых манипуляций получаю две переменные:

$title - заголовок топика

$post - текст топика

Необходимо из этих переменных создать топик.

Руками не хочется добавлять в базу (предполагаю возникновение ошибок).

Кто-то уже делал подобное? Или направьте меня на путь, как лучше это сделать. Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

sources\api\api_topics_and_posts.php

* // ADD NEW TOPIC
$api->set_author_by_name('matt');
$api->set_post_content("<b>Hello World!</b> :D");
$api->set_forum_id( 10 );
$api->set_topic_title('Hello World');
$api->set_topic_description('I am the description');
$api->set_topic_state('open');
$api->create_new_topic();

• 0

Супер! Спасибо.

А вот еще вопрос: как быть с аттачами? Порылся там везде, но не нашел как файлики можно прикреплять подобным образом :D

• 0

$api содержит $ipsclass, так что можешь делать все что угодно, и запросы к БД и все остальное. стандартной функции для лепления аттачей вроде как нет, придется писать самому.

вряд ли много там писать выйдет.

Изменено пользователем .silent

• 0

Я представляю как их лепить руками - т.е. добавить в таблицу, залить в нужную папку, переименовать и т.д.

А вот как залить грамотно - вопрос. Т.е. где взять тот кусок кода, который занимается заливанием файлов я не знаю где. А то бы взять его, переписать да и все..

• 0
class_post.php,

function process_upload()

Это немного не то. class_upload больше подходит, но ему требуется переменная $_FILES, а вот где ее взять - я же загружаю не со своего компа, а с сервера.

Задав руками $_FILES['uplform']['name'] = "filename.jpg" все-ровно получаю ошибку 1 - No upload :D

Маленький тупичек..

Точнее не получается передать параметры переменной $_FILES. Он ее походу переписывает..

Изменено пользователем Slimer

• 0

class_upload только загружает.

а из process_upload вроде вызывается загрузка через class_upload и дальнейшая обработка загруженной штуки. а тебе нужно миновать эту стадию и написать ее самому.

• 0
class_upload только загружает.

а из process_upload вроде вызывается загрузка через class_upload и дальнейшая обработка загруженной штуки. а тебе нужно миновать эту стадию и написать ее самому.

По сути мне нужно только загрузить и получить ИД загруженной картинки. А в пост уже руками можно вписать.

Но проблема с $_FILES остается.. Попробую сейчас через ipsclass передать параметры.

• 0

Все получилось, только осталась маленькая проблемка, которую никак не могу понять как лечить.

Есть пост, в котором прикрепляю аттач:

Этот аттач не показывается, но если я жму редактировать пост, а потом не внося никаких изменений его сохраняю, то аттач появляется.

Что забыл?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.