chatnv Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Кто-нибудь объяснит мне что это за сцылка? http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...xample&id=0Что этот модуль позволяет делать админам?Спасибо. И вобще почему там не всегда эта ссылка работает? Иногда высвечиваетсяYou're not an admin! Я спрашивал людей знающих, ответ не смогли дать. Наводящий вопрос.... Это как-то связанно с возможностями Wiki-Team? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Это значит, что чел, у которого оная ссылка высвечивается, архив чата просматривает.Возможно баг. Так как наверное как-то должно быть предусмотрено, что раз человек в чате, то и писаться так будет. Или, в крайнем случае, что он на главной - как если например просматривать файловый архив.Нефиг онлайн список то и дело смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Просто пример составления php файла к форуму IPB: //------------------------------------------ // do_something // // Test sub, show if admin or not.. // //------------------------------------------ function do_something() { if ( $this->ipsclass->member['mgroup'] == $this->ipsclass->vars['admin_group'] ) { $this->result = "You're an admin!"; } else { $this->result = "You're not an admin!"; } } Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Song Алгоритм я понял. Но к чему это было сказано, я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Song привёл код функции, генерирующей данные по адресу http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...xample&id=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Хм, оригинальная функция. :whisting: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Но к чему это было сказано, я не понял.ну ты ж спрашивал, что это такое и для чего.Я тебе объснил. Просто как пример из хэлпа, иллюстрирующий подключение и работу модулей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Ладно... спасибо... я думал, там код посложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Но к чему это было сказано, я не понял.ну ты ж спрашивал, что это такое и для чего.Я тебе объснил. Просто как пример из хэлпа, иллюстрирующий подключение и работу модулей.Ты считаешь разумным отвечать на его вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Смотря на какие вопросы. Этот вопрос возможно не разумный. Вобще флейм зло и отупляет. ИМХО - надо создавать такие темы, чтобы они были не для флейма, вот тогда будет польза и для топикстартера и для остальных. P.S. Destruction, кстати ты что-то взъелся на меня прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Смотря на какие вопросы. Этот вопрос возможно не разумный. Вобще флейм зло и отупляет. ИМХО - надо создавать такие темы, чтобы они были не для флейма, вот тогда будет польза и для топикстартера и для остальных. P.S. Destruction, кстати ты что-то взъелся на меня прям.Не люблю тех, кто злоупотребляет библиотекой hands.dll ну или системным аналогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения