Перейти к контенту

особое оформление первого поста темы.

Рекомендуемые сообщения

подробнее:

первый пост выглядящий совершенно иначе, гораздо более детально задизайненый, а все остальные посты темы выглядят обычно и по сравнению с первым смотрятся как коментарии.

вопрос собственно в том, как сделать оформление первому посту темы отдельно от оформления дальнейших постов темы?

Пригодилось бы на тех форумах, где вложениям уделяется огромное внимание, первый пост будет выглядеть как "упаковка" вложения, будь то картинка или что-либо еще, а в добавок будет давать чуть больше информации об авторе и будет ставить акцент на первом посте, возможно и оффтопов будет меньше.

Весьма смутно понял, чего хочет топикстартер, но, может быть, вам поэкспериментировать с видами вывода тем? Обычный, ленточным, древовидным. Примерно то что описано.

спасибо за ссылку посмотрю как работает данный вариант, хотя не совсем то, что мне нужно

Весьма смутно понял, чего хочет топикстартер, но, может быть, вам поэкспериментировать с видами вывода тем? Обычный, ленточным, древовидным. Примерно то что описано.

Виды вывода тем, не совсем то что я хочу.

Там в любом случае первый пост и второй, который читаешь в данный момент будут выглядеть одинаково.

Мне нужно только сделать так, чтобы первый пост тем оформлялся иначе (автоматом, без всяких модераторских вмешательств), чем дальнейшие посты тем.

как бы еще объяснить?...

могу приложить примерный рисунок того, что хочу сделать, без излишков дизайна :D. Просто набросочек.

Да понятно что ты хочешь :D

Ну вот ссылку на мод тебе дали, как раз для таких целей я и писал, только там немного по другому оформлено, там можно любой пост из темы видоизменять. Можно конечно и под твои нужды переписать. Только ты нихрена не написал про версию форума =) так что тяжело тебе что-либо сказать.

Да понятно что ты хочешь :D

Ну вот ссылку на мод тебе дали, как раз для таких целей я и писал, только там немного по другому оформлено, там можно любой пост из темы видоизменять. Можно конечно и под твои нужды переписать. Только ты нихрена не написал про версию форума =) так что тяжело тебе что-либо сказать.

ок, ок

поняла ошибку.

Версия 2.1.5

спасибо за желание помочь

Твою проблему вообще можно куда проще решить и не мучаться. Надо глянуть конечно, как там в двушке, но достаточно будет написать условие по ID форума в котором будет загружаться другая фун-я для первого поста и все, автоматически. Только кто здесь смотреть это будет? :D

Только причем здесь раздел "Дизайн и Графика" я не понимаю =)

Изменено пользователем Jax

Твою проблему вообще можно куда проще решить и не мучаться. Надо глянуть конечно, как там в двушке, но достаточно будет написать условие по ID форума в котором будет загружаться другая фун-я для первого поста и все, автоматически. Только кто здесь смотреть это будет? :)

Ты меня в тупик завел.

Если есть желающие немного потренироваться в моддинге данной версии и за одно помочь, то было бы замечательно. Если есть желающие только за деньги ;) не знаю, пожалуй просто стоит прикинуть цену для начала, не думаю что там много получится.

:D

может попробую поискать умельца среди дальних знакомых...

решений много, только нужно знать помогут ли мне тут в этом.

а "дизайн и графика" к тому что я надеялась что это реально сделать в скине в самом. Да и потом так и не разобралась в какие разделы что писать. В "запросе на модификацию" вечная тишина, в "программирование" (некоторые мои вопросы там тоже определили не в тот раздел) можно было бы и туда конечно. Короче схвачу еще одно предупреждение, но честно говоря разделы форума (ИМХО) не очень грамотно здесь построены, потому-то некоторые вопросы здесь и не знаешь куда написать.

Да я тебе вообще про деньги ничего не говорил :D Я имел ввиду свободное время.

Ну я гляну на выходных что и как там, в пятницу вечером даже, отпишусь с идейками.

Да я тебе вообще про деньги ничего не говорил :D Я имел ввиду свободное время.

Ну я гляну на выходных что и как там, в пятницу вечером даже, отпишусь с идейками.

сенки, просто настроение вчера было шаткое, вот и думаются сразу не очень приятные вещи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.