Soi Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 подробнее:первый пост выглядящий совершенно иначе, гораздо более детально задизайненый, а все остальные посты темы выглядят обычно и по сравнению с первым смотрятся как коментарии. вопрос собственно в том, как сделать оформление первому посту темы отдельно от оформления дальнейших постов темы? Пригодилось бы на тех форумах, где вложениям уделяется огромное внимание, первый пост будет выглядеть как "упаковка" вложения, будь то картинка или что-либо еще, а в добавок будет давать чуть больше информации об авторе и будет ставить акцент на первом посте, возможно и оффтопов будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=34573 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Весьма смутно понял, чего хочет топикстартер, но, может быть, вам поэкспериментировать с видами вывода тем? Обычный, ленточным, древовидным. Примерно то что описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soi Опубликовано 6 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 спасибо за ссылку посмотрю как работает данный вариант, хотя не совсем то, что мне нужноВесьма смутно понял, чего хочет топикстартер, но, может быть, вам поэкспериментировать с видами вывода тем? Обычный, ленточным, древовидным. Примерно то что описано.Виды вывода тем, не совсем то что я хочу.Там в любом случае первый пост и второй, который читаешь в данный момент будут выглядеть одинаково. Мне нужно только сделать так, чтобы первый пост тем оформлялся иначе (автоматом, без всяких модераторских вмешательств), чем дальнейшие посты тем.как бы еще объяснить?...могу приложить примерный рисунок того, что хочу сделать, без излишков дизайна . Просто набросочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Да понятно что ты хочешь Ну вот ссылку на мод тебе дали, как раз для таких целей я и писал, только там немного по другому оформлено, там можно любой пост из темы видоизменять. Можно конечно и под твои нужды переписать. Только ты нихрена не написал про версию форума =) так что тяжело тебе что-либо сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soi Опубликовано 6 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Да понятно что ты хочешь Ну вот ссылку на мод тебе дали, как раз для таких целей я и писал, только там немного по другому оформлено, там можно любой пост из темы видоизменять. Можно конечно и под твои нужды переписать. Только ты нихрена не написал про версию форума =) так что тяжело тебе что-либо сказать.ок, окпоняла ошибку.Версия 2.1.5спасибо за желание помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 (изменено) Твою проблему вообще можно куда проще решить и не мучаться. Надо глянуть конечно, как там в двушке, но достаточно будет написать условие по ID форума в котором будет загружаться другая фун-я для первого поста и все, автоматически. Только кто здесь смотреть это будет? Только причем здесь раздел "Дизайн и Графика" я не понимаю =) Изменено 6 Сентября 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soi Опубликовано 6 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Твою проблему вообще можно куда проще решить и не мучаться. Надо глянуть конечно, как там в двушке, но достаточно будет написать условие по ID форума в котором будет загружаться другая фун-я для первого поста и все, автоматически. Только кто здесь смотреть это будет? Ты меня в тупик завел.Если есть желающие немного потренироваться в моддинге данной версии и за одно помочь, то было бы замечательно. Если есть желающие только за деньги не знаю, пожалуй просто стоит прикинуть цену для начала, не думаю что там много получится. может попробую поискать умельца среди дальних знакомых...решений много, только нужно знать помогут ли мне тут в этом. а "дизайн и графика" к тому что я надеялась что это реально сделать в скине в самом. Да и потом так и не разобралась в какие разделы что писать. В "запросе на модификацию" вечная тишина, в "программирование" (некоторые мои вопросы там тоже определили не в тот раздел) можно было бы и туда конечно. Короче схвачу еще одно предупреждение, но честно говоря разделы форума (ИМХО) не очень грамотно здесь построены, потому-то некоторые вопросы здесь и не знаешь куда написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Да я тебе вообще про деньги ничего не говорил Я имел ввиду свободное время. Ну я гляну на выходных что и как там, в пятницу вечером даже, отпишусь с идейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soi Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Да я тебе вообще про деньги ничего не говорил Я имел ввиду свободное время. Ну я гляну на выходных что и как там, в пятницу вечером даже, отпишусь с идейками.сенки, просто настроение вчера было шаткое, вот и думаются сразу не очень приятные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.