chatnv Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Здравствуйте. Подскажите, как можно сменить ник на этом форуме?Какому админу(нше) писать? Все кроме Виталия не ответили, Виталий еще не прочитал ПМ. Кто с этим поможет? Если этот раздел форума не для этого, то извините. Но я не знаю, где еще писать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chatnv Опубликовано 5 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Почему нет ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Администрация в ПМ не отвечает Вряд ли тебе поменяют ник. Я год назад Гива просил, безрезультатно. Мой тезка занявший ник Garret, уже два года как не появлялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 А у меня раньше был другой ник. А этот, что сейчас, был занят. Но мне его поменяли, отправил ПМ не помню кому, одному. Один раз отправил, и через недельку другую мне его сменили. Я честно говоря и не ожидал, что сменят. Спасибо им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Спасибо администрации(особенно в частности тому кто мне поменял ник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Уважаемая администрация !!!На форуме зарегестрирован пользователь WILD, из-за которого я не смог ввести при регистрации свой основной ник.Поскольку от этого пользователя нет абсолютно никакой активности, не могли бы вы сменить его ник на мой ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 удаляла бы администрация что-ли неактивных давнозаходивших юзеров с нулем постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Какому админу(нше) писать? Все кроме Виталия не ответили, Виталий еще не прочитал ПМ. Кто с этим поможет? Он не ответит на ПМ, боюсь что если прочитает, то только через месяц, может позже. Так что на мыльник, а так вообще если добрые люди кроме Виталика не сменили, то пока это не сделает никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 А может админы устроят зачистку для тех кто например больше года не появлялся и никогда ничего не писал? Да заодно разрешат самим ники менять.Я тогда бы просто PALADIN'ом стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения