при етом сообщений пересчитываются, НО: если я делаю "Ресинхронизацию форумов", а потом жму "Пересчет пользователей", то выдает mysql ошибку:
mySQL query error: SELECT count(p.pid) as count
FROM ibf_posts p, ibf_topics t
WHERE p.queued != 1 AND p.author_id=1
AND t.tid=p.topic_id AND t.forum_id NOT IN (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)
SQL error: You have an error in your SQL syntax near ',,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)' at line 4
SQL error code:
Date: 5.9.2006, 16:32
далее, делаю ОБНОВЛЕНИЕ ВСЕХ КЕШЕЙ, и после етого сообщения опять пересчитываются но с темже предупреждением что описано вначале моего поста..
впринципе конечно могу делать обновление кешей...но все таки мне ето предупреждение не нравится..вдруг еще ченть полетит
так что если кто знает - хелп
з.ы. поиском пользовался - писал "пересчет сообщений пользователей", "rebuil.php" -нету нигде моей траблы
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
e1ement
ипб 2.1.7 рус..
Вобщем было все норм а потом (незнаю после чего) стало вот че:
захожу в админку-настройки-пересчет и обновление - делаю "Пересчет пользователей" и во время пересчета сверху написано:
при етом сообщений пересчитываются, НО: если я делаю "Ресинхронизацию форумов", а потом жму "Пересчет пользователей", то выдает mysql ошибку:
далее, делаю ОБНОВЛЕНИЕ ВСЕХ КЕШЕЙ, и после етого сообщения опять пересчитываются но с темже предупреждением что описано вначале моего поста..
впринципе конечно могу делать обновление кешей...но все таки мне ето предупреждение не нравится..вдруг еще ченть полетит
так что если кто знает - хелп
з.ы. поиском пользовался - писал "пересчет сообщений пользователей", "rebuil.php" -нету нигде моей траблы
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.