TOIIOP Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Когда вылезает ошибка форума, то там идет 2 сообщения об ошибке... Сообщение Форума Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.и сразу же в этой ошибке пишется еще однаОбнаружена ошибка :Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. Ну так вот.. как можно избавиться эт этой тупости? И просто оставить второую ошибку, в которой пишется причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 11 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Разве никого это не напрягает? Двойные эти ашиппки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Это даже и не ошибка вовсе =] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 11 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Это даже и не ошибка вовсе =]да блин) ошибку с поиском проще всего было вызвать... я про то.. что 2 раза пишется Ошибка.. трали вали.. а потом Причина этой ошибки.Смотриццо не очень хорошо.. Согласен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 я и не говорю что не согласен, я как раз высказал выше своё согласие.еще и прибавил что это не является ошибкой и это страшное слово вообще оттуда лучше убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
TOIIOP
Когда вылезает ошибка форума, то там идет 2 сообщения об ошибке...
и сразу же в этой ошибке пишется еще одна
Ну так вот.. как можно избавиться эт этой тупости? И просто оставить второую ошибку, в которой пишется причина?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.