Перейти к контенту
  • 0

Проблема с форумом IPB 1.3 final

dimitry

Вопрос

Обнаружил, что есть предельное число вложенности форумов в IPB 1.3 Final : Т.е. почему-то не получается создать форум в форуме, находящемся в форуме, который находится в категории.

Также не отображаются подфорумы на главной странице в отличие от IPB 2.17

В IPB 1.3 Final нет что ли возможности реализовать большую вложенность форумов?

Рекомендуемые сообщения

• 0

только с помощью мода Infinite SubForums (на invisionize.com), который чуток кривой (но тут вроди бы был какой-то фикс :D )

• 0
Да, был, я вроде писал... или не я, но там все равно проблема до конца не решена. Почему-то через некоторе время сабфорумы пропадают для некоторых групп, а другие могут спокойно заходить, так что не знаю что уже и делать... мод кривой.

• 0

Да уж, мод там косячный просто пипец.

Там не исправлено и половины, что надо исправить.

• 0

только с помощью мода Infinite SubForums (на invisionize.com), который чуток кривой (но тут вроди бы был какой-то фикс :D )

Все-таки так я там и не смог найти этот мод, может он есть еще где или у кого-нибудь?

• 0

Song

Сейчас попробовал - нормально! Можно и в админке манипулировать!:D

Единственное - не отображаются как ссылки подфорумов внутри данного форума - ну это уже совсем мелочи, на которые можно закрыть глаза.Еще потестирую.

Еще раз: ОГРОМНАЯ благодарность!

• 0
А чего радоваться? :D Мод же кривой, потом на грабли будешь наступать...

А в чем конкретно на данный момент кривизна?

• 0

Ты админку плохо посмотрел.

Там даже половины функций не испоравлено.

Посмотри внимательно Forum Control секцию.

Почти каждый пункт этой секции содержит отображение листинга форумов и подфорумов. Ничего этого там не сделано.

Также лагает поиск, отображение разделов при перемещении тем, отображение форумов в списке внизу страницы, ещё что-то, не помню.

Jax, неверно выразился. Кривизна не в том, что что-то не работает, а в том, что не доделан он.

а у тебя 15 минут не получится уделить, чтобы пробежаться по моду?

последний раз я очень сильно ругался матом, когда его делал, поэтому повторять опущение настроения не хочу =)

• 0

Посмотри внимательно Forum Control секцию.

Почти каждый пункт этой секции содержит отображение листинга форумов и подфорумов. Ничего этого там не сделано.

Также лагает поиск, отображение разделов при перемещении тем, отображение форумов в списке внизу страницы, ещё что-то, не помню.

Да, при перемещении тем или разделении тем, а также в меню быстрого перехода - не отображается.

А вот в forum control и поиске , в модерируемых разделах - у меня все видно, не видно только если смотреть отдельное меню "права доступа" - там да, не видно, но в меню "Управление форумами" и поиске - все видно нормально и все работает нормально.Я еще дополнительно поставил мод перемещения или удаления выбранных сообщений через подстановку через URL - все шикарно работает и перемещает в этот подподфорум.

Единственное, что хочу спросить: возможно ли как-то встроить в меню модерации при перемещении/разделении темы опцию URL темы, куда надо переместить, а не просто список форумов, а то сейчас такое меню с URL есть только при перемещении/удалении выбранных сообщений и при соединении тем.

Да, вообщем, я бы не сказал, что мод совершенно непригодный, наоборот, процентов на 75 он полностью себя оправдывает - по тому, что я вижу и не такой уж кривой, он просто несколько недоработан и все.

• 0

Ты просто судишь как пользователь. А я как программист.

Тем более мне пришлось ещё много своего доделывать.

А вот в forum control и поиске , в модерируемых разделах - у меня все видно, не видно только если смотреть отдельное меню "права доступа" - там да, не видно, но в меню "Управление форумами" и поиске - все видно нормально и все работает нормально.Я еще дополнительно поставил мод перемещения или удаления выбранных сообщений через подстановку через URL - все шикарно работает и перемещает в этот подподфорум.

Ну а Reorder forums?

Я не помню уже просто детали, но помнится мне, я долго с ним маялся. И до сих пор permission masks не асилил =)

В поиске вроде там что-то глючило просто.

Ну кривой он короче.

• 0

Ну блин, я писал уже про это. И половину кривых вещей было исправлено, но другая осталась. Ищите блин в этом разделе, все есть!

последний раз я очень сильно ругался матом, когда его делал, поэтому повторять опущение настроения не хочу =)

Да? Черт, ну ладно :D

• 0
Я не помню уже просто детали, но помнится мне, я долго с ним маялся. И до сих пор permission masks не асилил =)

Ну кривой он короче.

В выложенном вверху архиве отсутствуют сведения о редактировании скрипта sources/functions.php - а он как раз вроде за маски доступа и отвечает.

Вопрос в следующем:

возможно ли как-то встроить в меню модерации при перемещении/разделении темы опцию URL темы, куда надо переместить, а не просто список форумов, а то сейчас такое меню с URL есть только при перемещении/удалении выбранных сообщений и при соединении тем.

http://img422.imageshack.us/img422/2415/1gi6.jpg

http://img412.imageshack.us/img412/9376/2fo5.jpg

Либо, если возможно, убрать опцию "Форум для новой темы", а вместо нее - опцию "введите URL темы".

• 0

Каким образом это относится к текущему вопросу?

В выложенном вверху архиве отсутствуют сведения о редактировании скрипта sources/functions.php - а он как раз вроде за маски доступа и отвечает.

Это не те маски доступа. Не путайте проверку и настройку.

• 0
Каким образом это относится к текущему вопросу?

Дело в том, что это будет единственное решение проблемы.

Сейчас проверил работу специального скрипта Multiforums standard for IPB 1.3 от sebflipper.com

Еле он заработал у меня на localhost Apache.exe постоянно выдавало ошибку при запуске скрипта new_forum.php , потом установил и ПРЕДСТАВЬТЕ себе! - Ошибка на ошибке - в БД отсутствовали порядка 10% важнейших полей в таблицах!!!! - в результате - MYSQL постоянно ругался - то одна переменная неопределена, тодругая итд.

Исправил

Действительно, установив IPB 1.3 со скриптом Multiforums можно создать подфорумы разной глубизны, как и в Infinite Subforums, но ОПЯТЬ же как только смотришь на форуме дерево форумов или при перемещении темы - опять отображаются лишь только форумы и не отображаются подфорумы даже 1-го уровня глубины.

Так что сдвигов толковых пока нет. :D

• 0

Вроде бы решение найдено по устанению бага с отображением подфорумов при модерации.

Необходимо взять модификацию отсюда http://www.mods.invisionize.com/db/index.php?f=1033

Причем, необходимо ( и это уже вложено в модификацию) редактировать еще и скрипт functions.php

Дополнительно: того, что нет в этом моде, устраняющее баг с отображением подфорумов при модерации):

Найти: в sources/functions.php

foreach($children[$idx] as $ii => $tt)
						{
							$the_html .= $tt;
						}

Заменить на:

$the_html .= $this->subforums_addtoform($idx, \$children);

И все!

• 0

Убери везде вот эту гадость: \$переменная

не надо никаких слэшей перед переменными

(конечно если они не в preg_replace)

• 0
У меня другая проблема...Начал глючить форум после того,как я эту всю тему прописал.Страница открывается раза со 2-3,в админке форумы не редактируются,х.з.,что за бред,короче...

• 0

Скажите, а как сделать просто отображение ссылки на аодфорум на главной странице?

Для добавления простой ссылки что нужно изменить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.