Перейти к контенту
  • 0

Проблема с форумом IPB 1.3 final

dimitry

Вопрос

Обнаружил, что есть предельное число вложенности форумов в IPB 1.3 Final : Т.е. почему-то не получается создать форум в форуме, находящемся в форуме, который находится в категории.

Также не отображаются подфорумы на главной странице в отличие от IPB 2.17

В IPB 1.3 Final нет что ли возможности реализовать большую вложенность форумов?

Рекомендуемые сообщения

• 0

только с помощью мода Infinite SubForums (на invisionize.com), который чуток кривой (но тут вроди бы был какой-то фикс :D )

• 0
Да, был, я вроде писал... или не я, но там все равно проблема до конца не решена. Почему-то через некоторе время сабфорумы пропадают для некоторых групп, а другие могут спокойно заходить, так что не знаю что уже и делать... мод кривой.

• 0

Да уж, мод там косячный просто пипец.

Там не исправлено и половины, что надо исправить.

• 0

только с помощью мода Infinite SubForums (на invisionize.com), который чуток кривой (но тут вроди бы был какой-то фикс :D )

Все-таки так я там и не смог найти этот мод, может он есть еще где или у кого-нибудь?

• 0

Song

Сейчас попробовал - нормально! Можно и в админке манипулировать!:D

Единственное - не отображаются как ссылки подфорумов внутри данного форума - ну это уже совсем мелочи, на которые можно закрыть глаза.Еще потестирую.

Еще раз: ОГРОМНАЯ благодарность!

• 0
А чего радоваться? :D Мод же кривой, потом на грабли будешь наступать...

А в чем конкретно на данный момент кривизна?

• 0

Ты админку плохо посмотрел.

Там даже половины функций не испоравлено.

Посмотри внимательно Forum Control секцию.

Почти каждый пункт этой секции содержит отображение листинга форумов и подфорумов. Ничего этого там не сделано.

Также лагает поиск, отображение разделов при перемещении тем, отображение форумов в списке внизу страницы, ещё что-то, не помню.

Jax, неверно выразился. Кривизна не в том, что что-то не работает, а в том, что не доделан он.

а у тебя 15 минут не получится уделить, чтобы пробежаться по моду?

последний раз я очень сильно ругался матом, когда его делал, поэтому повторять опущение настроения не хочу =)

• 0

Посмотри внимательно Forum Control секцию.

Почти каждый пункт этой секции содержит отображение листинга форумов и подфорумов. Ничего этого там не сделано.

Также лагает поиск, отображение разделов при перемещении тем, отображение форумов в списке внизу страницы, ещё что-то, не помню.

Да, при перемещении тем или разделении тем, а также в меню быстрого перехода - не отображается.

А вот в forum control и поиске , в модерируемых разделах - у меня все видно, не видно только если смотреть отдельное меню "права доступа" - там да, не видно, но в меню "Управление форумами" и поиске - все видно нормально и все работает нормально.Я еще дополнительно поставил мод перемещения или удаления выбранных сообщений через подстановку через URL - все шикарно работает и перемещает в этот подподфорум.

Единственное, что хочу спросить: возможно ли как-то встроить в меню модерации при перемещении/разделении темы опцию URL темы, куда надо переместить, а не просто список форумов, а то сейчас такое меню с URL есть только при перемещении/удалении выбранных сообщений и при соединении тем.

Да, вообщем, я бы не сказал, что мод совершенно непригодный, наоборот, процентов на 75 он полностью себя оправдывает - по тому, что я вижу и не такой уж кривой, он просто несколько недоработан и все.

• 0

Ты просто судишь как пользователь. А я как программист.

Тем более мне пришлось ещё много своего доделывать.

А вот в forum control и поиске , в модерируемых разделах - у меня все видно, не видно только если смотреть отдельное меню "права доступа" - там да, не видно, но в меню "Управление форумами" и поиске - все видно нормально и все работает нормально.Я еще дополнительно поставил мод перемещения или удаления выбранных сообщений через подстановку через URL - все шикарно работает и перемещает в этот подподфорум.

Ну а Reorder forums?

Я не помню уже просто детали, но помнится мне, я долго с ним маялся. И до сих пор permission masks не асилил =)

В поиске вроде там что-то глючило просто.

Ну кривой он короче.

• 0

Ну блин, я писал уже про это. И половину кривых вещей было исправлено, но другая осталась. Ищите блин в этом разделе, все есть!

последний раз я очень сильно ругался матом, когда его делал, поэтому повторять опущение настроения не хочу =)

Да? Черт, ну ладно :D

• 0
Я не помню уже просто детали, но помнится мне, я долго с ним маялся. И до сих пор permission masks не асилил =)

Ну кривой он короче.

В выложенном вверху архиве отсутствуют сведения о редактировании скрипта sources/functions.php - а он как раз вроде за маски доступа и отвечает.

Вопрос в следующем:

возможно ли как-то встроить в меню модерации при перемещении/разделении темы опцию URL темы, куда надо переместить, а не просто список форумов, а то сейчас такое меню с URL есть только при перемещении/удалении выбранных сообщений и при соединении тем.

http://img422.imageshack.us/img422/2415/1gi6.jpg

http://img412.imageshack.us/img412/9376/2fo5.jpg

Либо, если возможно, убрать опцию "Форум для новой темы", а вместо нее - опцию "введите URL темы".

• 0

Каким образом это относится к текущему вопросу?

В выложенном вверху архиве отсутствуют сведения о редактировании скрипта sources/functions.php - а он как раз вроде за маски доступа и отвечает.

Это не те маски доступа. Не путайте проверку и настройку.

• 0
Каким образом это относится к текущему вопросу?

Дело в том, что это будет единственное решение проблемы.

Сейчас проверил работу специального скрипта Multiforums standard for IPB 1.3 от sebflipper.com

Еле он заработал у меня на localhost Apache.exe постоянно выдавало ошибку при запуске скрипта new_forum.php , потом установил и ПРЕДСТАВЬТЕ себе! - Ошибка на ошибке - в БД отсутствовали порядка 10% важнейших полей в таблицах!!!! - в результате - MYSQL постоянно ругался - то одна переменная неопределена, тодругая итд.

Исправил

Действительно, установив IPB 1.3 со скриптом Multiforums можно создать подфорумы разной глубизны, как и в Infinite Subforums, но ОПЯТЬ же как только смотришь на форуме дерево форумов или при перемещении темы - опять отображаются лишь только форумы и не отображаются подфорумы даже 1-го уровня глубины.

Так что сдвигов толковых пока нет. :D

• 0

Вроде бы решение найдено по устанению бага с отображением подфорумов при модерации.

Необходимо взять модификацию отсюда http://www.mods.invisionize.com/db/index.php?f=1033

Причем, необходимо ( и это уже вложено в модификацию) редактировать еще и скрипт functions.php

Дополнительно: того, что нет в этом моде, устраняющее баг с отображением подфорумов при модерации):

Найти: в sources/functions.php

foreach($children[$idx] as $ii => $tt)
						{
							$the_html .= $tt;
						}

Заменить на:

$the_html .= $this->subforums_addtoform($idx, \$children);

И все!

• 0

Убери везде вот эту гадость: \$переменная

не надо никаких слэшей перед переменными

(конечно если они не в preg_replace)

• 0
У меня другая проблема...Начал глючить форум после того,как я эту всю тему прописал.Страница открывается раза со 2-3,в админке форумы не редактируются,х.з.,что за бред,короче...

• 0

Скажите, а как сделать просто отображение ссылки на аодфорум на главной странице?

Для добавления простой ссылки что нужно изменить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.