При создании топика без "delay_rebuild = 1" все форумы пропадают; даже в админке.
Пробовал при включенном delay_rebuild заюзать tap_rebuild_forum($forumID) - исчезают все топики форума $forumID
А при tap_rebuild_stats() - пропадают все.
Однако, после того как что-то пропадает, при создании нового форума либо при ресинхронизации вручную (с открытой страницы управления форумами) - все встает на свои места.
Вопрос: это баг о котором я не знаю или как создавать топики и посты с грамотной ресинхронизацией статистики?
P.S.: все делаю по "EXAMPLE USAGE".
Создал тему в разделе "Программирование" - ноль внимания... может ошибся форумом? Извиняюсь за дубликат.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Pavel.M
При создании топика без "delay_rebuild = 1" все форумы пропадают; даже в админке.
Пробовал при включенном delay_rebuild заюзать tap_rebuild_forum($forumID) - исчезают все топики форума $forumID
А при tap_rebuild_stats() - пропадают все.
Однако, после того как что-то пропадает, при создании нового форума либо при ресинхронизации вручную (с открытой страницы управления форумами) - все встает на свои места.
Вопрос: это баг о котором я не знаю или как создавать топики и посты с грамотной ресинхронизацией статистики?
P.S.: все делаю по "EXAMPLE USAGE".
Создал тему в разделе "Программирование" - ноль внимания... может ошибся форумом? Извиняюсь за дубликат.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.