wsego.net Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Всем привет.Пользовался поиском, но ничего похожего не нашёл ( У меня такая проблема:когда создаю форум, подфорум или категорию, то вылетает такая ошибка: mySQL query error: INSERT INTO ibf_forums (name,description,use_ibc,use_html,status,password,sort_key,sort_order,prune, topicfilter,preview_posts,allow_poll,allow_pollbump,forum_allow_rating,inc_postco unt,parent_id,sub_can_post,quick_reply,redirect_on,redirect_hits,redirect_url,red irect_loc,notify_modq_emails,permission_showtopic,permission_custom_error,id,posi tion,topics,posts,last_post,last_poster_id,last_poster_name,permission_array) VALUES('Новый форум','',1,0,1,'','last_post','Z-A',100,'all',0,1,0,0,1,-1,1,1,0,'','','','',0,'',51,51,0,0,'','','','a:5:{s:11:\\\"start_perms\\\";s:3:\\\"3,4\\\";s:11:\\\"reply_perms\\\";s:3:\\\"3,4\\\";s:10:\\\"read_perms\\\";s:3:\\\"3,4\\\";s:12:\\\"upload_perms\\\";s:3:\\\"3,4\\\";s:10:\\\"show_perms\\\";s:3:\\\"3,4\\\";}') SQL error: Unknown column 'topicfilter' in 'field list' SQL error code: Date: 7.9.2006, 15:16 В результате я не могу создать новые темы. =(Кто-нибудь знает в чём дело? Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wsego.net Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Ребят, а чего никто не знает чего у меня за феня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 еще раз поиском воспользуйсяа потом еще рази так пока не найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wsego.net Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Так а что именно искать? Я даже не знаю как в поиске вводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Armis Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Unknown column 'topicfilter' in 'field list' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wsego.net Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 .silent и ArmisСпасибо вам огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
wsego.net
Всем привет.
Пользовался поиском, но ничего похожего не нашёл (
У меня такая проблема:
когда создаю форум, подфорум или категорию, то вылетает такая ошибка:
В результате я не могу создать новые темы. =(
Кто-нибудь знает в чём дело? Буду очень благодарен!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.