ZNG Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 у меня v2.1.5Подскажите как запретить просмотр текстовой версии гостям и запретить расспечатку тем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Prokur@tor Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Блин, нафиг те Текстовая версия? удали ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Для этого следует как минимум ввести авторизацию для текстовой версии. Делать такое не рекомендую - поисковиков распугаешь, хотя, ну только, если грамотно настроить маски доступа поисковиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 у меня v2.1.5Подскажите как запретить просмотр текстовой версии гостям и запретить расспечатку тем?Файл ./lofiversion/index.php, найти код://-------------------------------- // Initialize the forums //-------------------------------- $ipsclass->forums->strip_invisible = 1; $ipsclass->forums->forums_init(); $ipsclass->session_id = ""; $ipsclass->base_url = $ipsclass->vars['board_url'].'/index.'.$ipsclass->vars['php_ext'].'?';Добавить после://-------------------------------- // Guest? //-------------------------------- if ( $ipsclass->member['id'] == 0 ) { print "Die"; exit; }Сохранить. А версия для печати чем помешала?Блин, нафиг те Текстовая версия? удали ееНу да, давайте всё, что только можно удалим из форума.Для этого следует как минимум ввести авторизацию для текстовой версии. Делать такое не рекомендую - поисковиков распугаешь, хотя, ну только, если грамотно настроить маски доступа поисковиков.Destruction, ты сегодня курил что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ZNG
у меня v2.1.5
Подскажите как запретить просмотр текстовой версии гостям и запретить расспечатку тем?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.