Fixerator Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 В стандартном скине иконки "Знаменательные даты и события" и "Дни рождения наших пользователей" имеют один и тот же вид. Хотелось бы сделать разные иконки, но видит Бог, перерыл всё, нигде не нашёл. Если можно, подробно опишите решение данной проблемы. Заранее всем большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 А что нужно? Нарисовать новые или не знаешь как в сорсах сделать другие? Если первое, то фотошоп или 3д тебе в руки. А если, второе, то открывай класс skin_boards и ищи макросы F_STAT, или как-то так, там они рядом. Увидишь два максроса повторяющихся, вот один и меняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fixerator Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 А если, второе, то открывай класс skin_boards и ищи макросы F_STAT, или как-то так, там они рядом. Увидишь два максроса повторяющихся, вот один и меняй.Будь добр подробнее. Версия форума 2.1.7, объясни пожалуйста пошагово. К примеру иконка "события"- файл calen.gif, иконка "дни рождения"- bd.gif. Где их прописать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 В шаблонах скина - skin_boards -> stat, меняешь название макросов.А в самих макросах добавляешь новые. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fixerator Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 В шаблонах скина - skin_boards -> stat, меняешь название макросов.А в самих макросах добавляешь новые. Вот и все.Не сочти меня за тупицу, а где мне эти макросы найти? (Знаешь как мне стыдно задавать подобные вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soi Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 В шаблонах скина - skin_boards -> stat, меняешь название макросов.А в самих макросах добавляешь новые. Вот и все.Не сочти меня за тупицу, а где мне эти макросы найти? (Знаешь как мне стыдно задавать подобные вопросы)- заходишь в админку, ищешь меню "look&feel"- далее выбираешь нужный тебе скин для редактирования- справа от скина есть выпадающее меню, в нем выбираешь "Edit Replacement Macros", чисто для ознакомления с макросами- нужный тебе макрос называется <{F_CALEN}>, именно он и отвечает за тот рисунок и в шаблоне скина он пишется не тегом img а макросом <{F_CALEN}>. - в самом низу есть кнопочка "add macro", думаю, разберешся с тем как добавить новый, как назвать придумай сам.- потом в этом же скине "Edit Template HTML" и ищешь шаблон "Board Index"- видишь там два подшаблона "birthdays" и "calendar_events", открываешь и ищешь <{F_CALEN}>, меняешь в одном из нужных тебе на свой макрос. Все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fixerator Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Soi Огромное спасибо! О более подробном ответе даже и не мечтал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soi Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Soi Огромное спасибо! О более подробном ответе даже и не мечтал!да без проблем обращайтесь еще, если знаю - помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.