Очень хочется узнать, какгой фаил отвечает за увеличение кол-ва сообщений у пользователя.
Фича в том что я хочу что бы с увеличением, кол-ва сообщений - менялось "Личное звание". Мод был написан для этого, но автоматического обновления не происходи. Подскажите куда можно вставить rebuild личных званий, что бы обновление происходило сразу после увеличения кол-ва сообщений.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
iskander81
Проблема такова:
Очень хочется узнать, какгой фаил отвечает за увеличение кол-ва сообщений у пользователя.
Фича в том что я хочу что бы с увеличением, кол-ва сообщений - менялось "Личное звание". Мод был написан для этого, но автоматического обновления не происходи. Подскажите куда можно вставить rebuild личных званий, что бы обновление происходило сразу после увеличения кол-ва сообщений.
Заранее спасибо.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.