Ax2866 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 знач так хочу узнать одну вещь. у меня файл index.html я хочу сделать его из трёх файлов т.е. слева колонка с ссылками опросом и рекламным разделом. допустим йа скину код этой колнки в файл links.html потом возьму код центральной колонки там где публикуються новости и скину его в файл news.html и далее возьму правую колонку где календарь и всё такое(родственные сайты итп) и сохраню его в файл othres.html. терь у мна вопрос как мне сделать так что бы в коде index.html указать на эти три файла что бы они работали на гл. странице... Типо нуно что-то похожее на указание источника кагото скрипта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 ну так не медли. начинай, узнавай.в мире столько всего книжек по элементарным основам html. htmlbook.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Конечно можно. Пиши в гугле - учебники по хтмл. Тебе выдаст мнооожество ссылок. Тыкай, и читай. А если нет - в книжном магазине сейчас полно такой литературы и не только такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ax2866 Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 забыл сказть тег iframe не предлагть нуно как-то мне это сделать но без фреймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 HTML В ПИМЕРАХчасто туда бегаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 без фрэймов никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 ну это... ssiphp include. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Тебе надо не iframe а frame. Правда сам я такое зделать так и не решилься для своего сайта, но вещь хорошая. .silent у него ж штмл файл. Пхп не будет разпознано. Разве если переименовывать файл в пхп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ax2866 Опубликовано 9 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 а на других языках мона это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ax2866 Опубликовано 9 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 что никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 Сделай пхп файл с инклюдингом !!! Намного проще и не надо использовать ненавистные фреймы !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 Сделай пхп файл с инклюдингом !!! Намного проще и не надо использовать ненавистные фреймы !!Если сервер не разрешает пхп (народ-ру и подобные "тупые" серверы), можно "инклайдить" джавой:Берешь нужный файл внутри бодей, заменяешь все одиночные кавычки парой обратная слешь с кавычкой: (\'), затем в начале каждо строки добавляешь document.write(' , а вконец ') Файл сохраняешь с расширением .js и в страницу встраиваешь тегом <script type="text/javascript" src="твой_файл"></script> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ax2866 Опубликовано 17 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 спасибо попробую... а нарушения построения тейбла не будет ну типо левый тейбл не уйдёт в право. ЗЫ. скажите плиз навсякий как инклюдить с помощью пхп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Ax2866(по поводу инклюда на PHP) Мужик, читай вот это до полного просветления:http://ru.php.net/manual/ru/function.include.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Прежде чем говорить, что это невозможно, спроси себя, прав литы (С) Song Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения