Перейти к контенту

возможно ли это в HTML

Рекомендуемые сообщения

знач так хочу узнать одну вещь.

у меня файл index.html я хочу сделать его из трёх файлов т.е. слева колонка с ссылками опросом и рекламным разделом. допустим йа скину код этой колнки в файл links.html потом возьму код центральной колонки там где публикуються новости и скину его в файл news.html и далее возьму правую колонку где календарь и всё такое(родственные сайты итп) и сохраню его в файл othres.html.

терь у мна вопрос как мне сделать так что бы в коде index.html указать на эти три файла что бы они работали на гл. странице... Типо нуно что-то похожее на указание источника кагото скрипта.

ну так не медли. начинай, узнавай.

в мире столько всего книжек по элементарным основам html.

htmlbook.ru

Конечно можно. Пиши в гугле - учебники по хтмл. Тебе выдаст мнооожество ссылок. Тыкай, и читай.

А если нет - в книжном магазине сейчас полно такой литературы и не только такой :D

Тебе надо не iframe а frame. Правда сам я такое зделать так и не решилься для своего сайта, но вещь хорошая.

.silent у него ж штмл файл. Пхп не будет разпознано. Разве если переименовывать файл в пхп.

Сделай пхп файл с инклюдингом !!! Намного проще и не надо использовать ненавистные фреймы !!

Если сервер не разрешает пхп (народ-ру и подобные "тупые" серверы), можно "инклайдить" джавой:

Берешь нужный файл внутри бодей, заменяешь все одиночные кавычки парой обратная слешь с кавычкой: (\'), затем в начале каждо строки добавляешь document.write(' , а вконец ')

Файл сохраняешь с расширением .js и в страницу встраиваешь тегом <script type="text/javascript" src="твой_файл"></script>

спасибо попробую... а нарушения построения тейбла не будет ну типо левый тейбл не уйдёт в право. ЗЫ. скажите плиз навсякий как инклюдить с помощью пхп.

• 3 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.