Ales Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Помогите сделать, дайте скрипт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Админка - управление - Управление RSSимпорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ales Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Я хочу себе такого плана как на rusuportal.com Через rss разве такое будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Да, ежели проблем с кодировкой не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ales Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 А код какой надо будет встраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ales Опубликовано 19 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 Алёё Помогите плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aliance spb Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 2Ales:тебе уже дали ответ здесь Импорт новостей из IPB 2.1.6 неужели не ясно. Какой скрипт? Никакого скрипта не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ales Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Это не совсем то Я вот нашёл сразу у себя в форуме ssi моды Закачал в папку с форумом ssi_templates, ssi.php, show.php Создал форум новостей, указал его что это форум новостей Сказано что бы сделать новости вставьте в страницу:include("http://domain.com/forums/ssi.php?a=news&show=10");Я указал адресс своего форума... но когда код вставляю неработает! Ставил код в <? ?> тогда выдаёт MySQL ошибкуТому кто поможет разобраться и настроить новости (что бы было типо как на rusuportal.com) заплачу 1 WMZ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ales
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.