Перейти к контенту
  • 0

Проблема с языком админки в 2.1.5

AztEK

Вопрос

Проблема такая. После начальной установки свежекупленного форума всё было нормально. Но после конвертации с phpBB, возникли глюки,поэтому пришлось удалить базу и переустановить заново.

После этого появился следующий глюк - половина надписей админки стали на англ. языке.

Что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Проблема такая. После начальной установки свежекупленного форума всё было нормально. Но после конвертации с phpBB, возникли глюки,поэтому пришлось удалить базу и переустановить заново.

После этого появился следующий глюк - половина надписей админки стали на англ. языке.

Что делать?

Гм-м... Так раз у Вас свежекупленный форум Invision Power Board, значит он и должен быть на английском языке (раз Вы не являетесь клиентом компании ibresource, которая занимается продажей лицензионных русских версий).

• 0
Насколько я знаю, покупали русскую (могу уточнить), поскольку, повторюсь, сначала всё было на русском.

Некоторые мои знакомые движок форума брали на плати ру. Вот ведь до чего дошли! Говорят типа вот, оф купил я! Ты случайно не в инет магазине покупал ipb?

• 0

Здравствуйте! AztEK - второй администратор нашего форума... Форум покупался через мой ник, на ibresource.ru, т.е. все официально... Форум поставили, работало все ОК. Отконвертировали из phpBB базу данных, с языками проблем НЕ было... В силу глючного конвертера решили переустановить IPB и начать общение на форуме заново... Очистили базу данных, запустили снова install.php, форум поставился, и только после этого админка процентов на 70% стала английской. Кроме того, на самом форуме я встречал пару фраз на английском... Запускали скрипт русификации, который поставляется в дистрибутиве IPB, не момогло.

И еще: ВНИМАНИЕ. Версия у нас никакая НЕ 2.1.5, а 2.1.7! Номер версии искуственно мы НЕ МЕНЯЛИ, она сменилась САМА, хотя в админке стоит 2.1.7.

Кроме того: я пишу в аминке: "Зарегистрировано на: МОУ Политехническая гимназия", ставлю в "Отображать, на кого зарегистрировано" значение "Да"... И ВМЕСТО ЭТОГО ОТОБРАЖАЕТСЯ: Зарегистрировано на [...] (адрес сайта вообще левый был, не буду его приводить в целях предотвращения рекламы). Что за глюки за такие? Форум переустанавливали на том же самом домене ( http://ntpg.ntagil.ru/forum )

Просим помощи у IBResource

Изменено пользователем Oleg NT

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.