Перейти к контенту
  • 0

Большая нагрука на сервер

wvitalik

Вопрос

Вот сидел я на хостинге, но в постепенно начало выдавать сообщение max_user_connection потом хостер начал говорить мол я сильно гружу их сервер имне пора покупать ВПС, взял я ВПС (256мб ОЗУ гарантированых), но проблемы так и остались, как только прописались НС так сразу сервак начал тормозить, форум начал выдвать ошыбки взнаные с БД...

Подскажыте что мне делать? Я думаю брать 512мб ОЗУ преблемы не решыт, вот я думаю может переезд на IPB 2.0 решыт эту проблему?

1300 хостов в сутки

http://moto-soft.net

Рекомендуемые сообщения

• 0
Нужно было смотреть на сколько он грузит, попробуй взять 512 и следи за нагрузкой

Это не решыт проблемы....

Я сделал всевозможные оптимизации указные на этом форуме но ничего сенсационного не произошло. Даже gZip выключал кароче ничего не помагает.

С главной

[ Время генерации скрипта: 1.3227 ] [ Использовано запросов: 16 ] [ GZIP выключен ] [ Server Load: 0.20 ]

Вот в одной из тем

[ Время генерации скрипта: 0.0604 ] [ Использовано запросов: 14 ] [ GZIP включён ] [ Server Load: 0.21 ]

Вот еще в одной

[ Время генерации скрипта: 0.5499 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ] [ Server Load: 0.14 ]

• 0
Щас то VDS сколько Оперативы ?

256мб у меня и 1 гиг у сервера.

Хотя по SSH я так понял что а всех 7 гиг - но это не важно.

• 0
wvitalik попробуй взять хост в другом месте, в другом дата центре...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.