Вот сидел я на хостинге, но в постепенно начало выдавать сообщение max_user_connection потом хостер начал говорить мол я сильно гружу их сервер имне пора покупать ВПС, взял я ВПС (256мб ОЗУ гарантированых), но проблемы так и остались, как только прописались НС так сразу сервак начал тормозить, форум начал выдвать ошыбки взнаные с БД...
Подскажыте что мне делать? Я думаю брать 512мб ОЗУ преблемы не решыт, вот я думаю может переезд на IPB 2.0 решыт эту проблему?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
wvitalik
Вот сидел я на хостинге, но в постепенно начало выдавать сообщение max_user_connection потом хостер начал говорить мол я сильно гружу их сервер имне пора покупать ВПС, взял я ВПС (256мб ОЗУ гарантированых), но проблемы так и остались, как только прописались НС так сразу сервак начал тормозить, форум начал выдвать ошыбки взнаные с БД...
Подскажыте что мне делать? Я думаю брать 512мб ОЗУ преблемы не решыт, вот я думаю может переезд на IPB 2.0 решыт эту проблему?
1300 хостов в сутки
http://moto-soft.net
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.