Перейти к контенту
  • 0

Большая нагрука на сервер

wvitalik

Вопрос

Вот сидел я на хостинге, но в постепенно начало выдавать сообщение max_user_connection потом хостер начал говорить мол я сильно гружу их сервер имне пора покупать ВПС, взял я ВПС (256мб ОЗУ гарантированых), но проблемы так и остались, как только прописались НС так сразу сервак начал тормозить, форум начал выдвать ошыбки взнаные с БД...

Подскажыте что мне делать? Я думаю брать 512мб ОЗУ преблемы не решыт, вот я думаю может переезд на IPB 2.0 решыт эту проблему?

1300 хостов в сутки

http://moto-soft.net

Рекомендуемые сообщения

• 0
Нужно было смотреть на сколько он грузит, попробуй взять 512 и следи за нагрузкой

Это не решыт проблемы....

Я сделал всевозможные оптимизации указные на этом форуме но ничего сенсационного не произошло. Даже gZip выключал кароче ничего не помагает.

С главной

[ Время генерации скрипта: 1.3227 ] [ Использовано запросов: 16 ] [ GZIP выключен ] [ Server Load: 0.20 ]

Вот в одной из тем

[ Время генерации скрипта: 0.0604 ] [ Использовано запросов: 14 ] [ GZIP включён ] [ Server Load: 0.21 ]

Вот еще в одной

[ Время генерации скрипта: 0.5499 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ] [ Server Load: 0.14 ]

• 0
Щас то VDS сколько Оперативы ?

256мб у меня и 1 гиг у сервера.

Хотя по SSH я так понял что а всех 7 гиг - но это не важно.

• 0
wvitalik попробуй взять хост в другом месте, в другом дата центре...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.