Перейти к контенту
  • 0

Fatal Error

Xoma

Вопрос

Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /home/arhipelagnet/forum/sources/Boards.php on line 523

Цитата из boards.php:

$t_html = $this->html->welcomepanel($data);

$this->output = preg_replace( "/<!-- WELCOMEPANEL -->/" , "$t_html" , $this->output );

Насколько я понимаю, я не закачал какой-то файл, где объявляется эта функция, теперь вопрос на засыпку, какой? Или надо все заново перезаливать?

Апгрейдил 1.1 до 1.3bfz

Рекомендуемые сообщения

• 0
А вот теперь действительно интересно - причесал все файлы, все перезалил, разобрался со скинами, перезалил их... С файлами все в порядке... В чем может быть проблема?

• 0
Админка работает, форумы все видны, пользователи на месте, скин перезалил заново... Все равно не работает. Где закралась ошибка?

• 0

Так, поискал, понял, что я дурак... Но проблема жива.

установлен только один скин. S1. skin_boards искомая функция присутствует? Как лечить?

• 0
установлен только один скин. S1. skin_boards искомая функция присутствует?

Неужто? ;) Тогда Админцентр -> Skins & Templates -> Manage HTML Templates, там внизу кнопочка Run Tool для проведения ресинхронизации.

Если всё правильно сделал - должно заработать. :D

• 0

Уфф... Ну и намучался я. Предложите автору этой сборки засунуть эту проблему в ReadMe. Каждый месяц люди надрываются :D...

Еще одна проблема. В некоторых скина copyright дублируется. То есть повторяется заново... Это не есть хорошо. В стандартном скине все пучком. А в остальных не очень... Где исправлять?

Ан, нет. Не в некоторых. Во всех. Куда собака закралась?

• 0
Ан, нет. Не в некоторых. Во всех. Куда собака закралась?

Чисто тебе по секрету - виновата жутко хитроумная защита, чтоб отдельные сильно умные пользователи не стирали копирайтов форума. Два копирайта - результат глюка в этой самой защите. Бомбардируйте ваши просьбы на эту тему автору набора. :D

• 0
Еще вопрос - у меня на форуме (http://forum.arhipelag.net) пропадает первая буква "к" в верхнем регистре из всех постингов... Это тоже хитрая защита... без К сложно жить!

• 0
Еще вопрос

.Правила: Новый вопрос - новая тема.

В данном случае даже тема не нужна - .Поиск на тему "буква К" работает нормально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.