Alexei_S Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Когда составляю поисковой запрос более чем из одного слова - выпадает ошибка =====================================================Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Обнаружена ошибка: По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.===================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Этож не ошибка наверное. А просто ничего не найдено по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexei_S Опубликовано 9 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Этож не ошибка наверное. А просто ничего не найдено по запросу.Ого, а почему такая надпись тогда?Мне кажется, лучше слово "ошибка" вообще убрать, а то, мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 Ну так там ниже написано "По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexei_S Опубликовано 10 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 Ну так там ниже написано "По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова." Вот именно что ниже, но первая надпись пугает настолько, что я пудумал нечаяно сломал что-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 Ну так там ниже написано "По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова." Вот именно что ниже, но первая надпись пугает настолько, что я пудумал нечаяно сломал что-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 это действительно не должно быть ошибкой.поиск выполнился, а результатов нет. это же не является ошибкой. ошибки перевода. а может и оригинала =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения