Pipicka Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 я начинабщий..вот недавно установил себе форум еле как!!!теперь хочу научиться ставиться моды..хочу поставить себе мод Money System !меня там просят 1. Идём в админпанель, делаем запрос в БД----------------------------------------- ALTER TABLE ibf_members ADD COLUMN points INT(11) NOT NULL DEFAULT '100' ALTER TABLE `ibf_forums` ADD `PostPoints` INT(10) DEFAULT '20' NOT NULL; ALTER TABLE `ibf_forums` ADD `ReplyPoints` INT(10) DEFAULT '10' NOT NULL; Вот как это сделать подскажите???плиз оч.прошу!спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xam4uk Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Админка -> Прочее -> Управление SQL -> Утилита -> Запуск запроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pipicka Опубликовано 9 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 Огромное спосибо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Pipicka
я начинабщий..
вот недавно установил себе форум еле как!!!
теперь хочу научиться ставиться моды..
хочу поставить себе мод Money System !
меня там просят
1. Идём в админпанель, делаем запрос в БД
-----------------------------------------
ALTER TABLE ibf_members ADD COLUMN points INT(11) NOT NULL DEFAULT '100'
ALTER TABLE `ibf_forums` ADD `PostPoints` INT(10) DEFAULT '20' NOT NULL;
ALTER TABLE `ibf_forums` ADD `ReplyPoints` INT(10) DEFAULT '10' NOT NULL;
Вот как это сделать подскажите???плиз оч.прошу!спосибо.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения