garilla Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 Помогите пожалуйста я всё скачал и зделал как в инструкции,adv_hide_text_1[1].2. Иконка появилась всё подправил а я нажимаю на неё ,а она ни чё ваще ни чег оне реагирует=( Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 А тег если ручками вписать он обрабатывается? а не вставляется скорее всего потому, что не сделано следующее:в /jscripts/ipb_editor_std.js находим: 'b' : 0, добавляем ниже: 'hide' : 0, находим: 'b' : 'do_bold', добавляем ниже: 'hide' : 'do_hide', СОХРАНИТЬ файлЧитаем инструкцию внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 garilla Опубликовано 11 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Нет я всё прописал как нужно.Да в ручную ТЭГ воспринимаеться,а вот так нет=( помогите пожалуйста=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 в обоих формах? и стандартной и в расширенной? И всё таки проверьте всё ещё раз.Проверьте /jscripts/ipb_editor_std.js - в нём нет изменений, или ошибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 garilla Опубликовано 11 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 ВО всё заработало,СПС,только вот пока зывает так [hide][/hide],а где = ,и сколько постов??? должно же быть вот так - [hide=][/hide], Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 А вот = и ограничение уже ручками. Кстати, если не ошибаюсь, то данный мод не даёт просмотреть ограниченное содержимое даже автору, если у него не хватает постов. Можно конечно придумать кнопочку в выпадающим меню для того чтобы тег вставлялся в опциями 10, 20, 30 и т.д. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 garilla Опубликовано 11 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 а НЕЛЬЗЯ КАК НИБУДЬ ТАМ ГДЕ НИТЬ ПРОСТО = ДОПИСАТЬ ЧТОБЫ ПОявлялось [hide=][/hide],а вот после равно количество постов дописывать ручками,мона так?как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
garilla
Помогите пожалуйста я всё скачал и зделал как в инструкции,adv_hide_text_1[1].2.
Иконка появилась всё подправил а я нажимаю на неё ,а она ни чё ваще ни чег оне реагирует=(
Что делать?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.