piterec Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 При загрузке изображения галерея выдает ошибку "Вам не разрешено загружать файлы данного типа" в чем может быть погрешшность? Что мне сделать чтоб галерея заработала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 написано же, "Вам не разрешено загружать файлы данного типа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piterec Опубликовано 10 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 в том то и дело что формат тот... и в настройках написан этот формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PKSpider Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Да да да ... у меня точно такая же фигня,покапал и нарыл что это связано с водными знаками.Дальше не понимаю что делать..Может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Народ, все настраивается в админке. Я понимаю, когда пишут помощи, если дело касается сорсов форума или галереи, но когда все решается пару нажатиями в админке - стыдно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PKSpider Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Jax - подскажи плиз где чего надо тыркуать,я нуб ещё,мне бы помочь,а то я 5 дней на кофе и сплю по 4 часа за день,а ведь ещё и учёба...Я не жалуюсь просто у меня уже иссякает терпение смотреть на эту ошибку... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 (изменено) Какой файл ты загружаешь? С каким расширением? С каким размером? С каким разрешением? Какие стоят права на разделы, куда ты загружаешь? Какие права стоят на группы, в которых ты находишься и из под которых загружаешь? Смотри настройки в админке. Изменено 11 Сентября 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PKSpider Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 агружаю картику,расширение jpg,права на почти все разделы связанные с галереей стоят на 777,загружаю по стандарту ./uploads ,права на группы стоят такие же,смотрю и ничео не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Путь к папке Uploads верно прописан? 2Jax, разрешение от мамы, а расширение jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Destruction, разрешение всмысле размер 1024х768... там ограничение может быть, а ты что-то вообще не то сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PKSpider Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 да нет не в разрешении дело,а в чём то ещё,я просто никак не могу понять в чём! РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piterec Опубликовано 11 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 PKSpider, аналогично, все правильно и размер и все остальное... но все равно ошибка "Вам не разрешено загружать файлы данного типа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
South Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 А я админ вашего хостинга PKSpider :-) И тоже набрел на эту тему. Что это не из-за сервера это 100 %. Может быть в тему не вернусь, пошел дальше рыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 (изменено) Дико извиняюсь.Я как-то давно пытался помочь одному клиенту с аналогичной проблемой.Не поверите, но все настройки в Админке были в порядке.Память в php.ini тоже была на уровне.Так бы и осталась проблема, если бы ещё один товарищ, у которого хостер был тот же самый, не обратился ко мне с аналогичной проблемой.Хостинг был бесплатный. О нём даже писали здесь на Форуме.Сейчас не помню какой именно, но после перехода на другой хостинг проблема исчезла. Изменено 12 Сентября 2006 пользователем Anthony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Можно попробовать в таком случае переставить галерею. Потри все таблицы в бд и файлы - и повтори установку занова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PKSpider Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Переустановка не помогает.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Переустановка не помогает.Что делать?Попробуй ради прикола поставить тот же форум и ту же галерею на другой хост.Точнее сначала у себя на локале, а потом на другой хост.Просто посмотри: если на локале работать не будет, значит дистрибутив битый.Если будет и на локале и на другом хосте, думаю вывод ты сделаешь сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
South Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Хостинг не беплатный. Я поставил на PLESK и была такая-же ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Хостинг не беплатный. Я поставил на PLESK и была такая-же ошибка.На локале пробовал?Т.е. на собственном компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
South Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Я админ хостинга :-) Вот нарыл одну ошибку. Постараемся пофиксить. Access denied with code 406. Error normalising REQUEST_URI: Invalid URL encoding detected: invalid characters used mod_gzip_handler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sklip Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 у мя хостинг не фри а такая же ошибка в настроиках все высавлено но не грузиццо и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sklip Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 кто разобрался с даннои проблемоиче заблочено на хосте ?? почему не пашет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djrogoff Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Столкнулся с ошибкой:Посетители в личке не видят ссылки "Ваши альбомы" и сответственно не могут создать альбом. http://hostpic.ru/images/255306Image.jpg В админке создание альбомов включено. Вопрос:почему? Версия галереи 2.0.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madmen Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Что делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
draniy Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Столкнулся с ошибкой:Посетители в личке не видят ссылки "Ваши альбомы" и сответственно не могут создать альбом. http://hostpic.ru/images/255306Image.jpg В админке создание альбомов включено. Вопрос:почему? Версия галереи 2.0.7у меня было такое после того как я в базе поколупался)))http://www.твойсайт.ком/forum/index.php?au...&cmd=albumsпопробуй.... так доступен он будет? Что делать то?ну побегай например)))такой интересный, вчера зарегистрировался, и первым делом написал пост Что делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.