PKSpider Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 Здраствуйте.У меня небольшой вопрос.Как мне полностью удалить фаилы галереи,и очистить от неё БД,какие там таблицы надо удалять.Буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 В БД, вроде "ibf_gallery_***" надо удаляться. А файлы? Какие записывал, такие и удаляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SYSCOM Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 А как убрать шаблоны, которые она создает и ссылку в шапке форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SYSCOM Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 Ну что никто не знает? Ответте плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SYSCOM Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Блин UP помгите кто-нить, как снести шаблоны и ссылку в шапке форума. Все файлы я уже снес и таблицы в БД снес. не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 главное запись о включенном компоненьте убейте, можете ее полностью снести, а можете просто выключить компонент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 (изменено) пересчет кеша компонентов установленных на форуме попробуй. а шаблоны через phpmyadmin (tvoi prefix_skin_templates) Изменено 25 Сентября 2006 пользователем LE_TALLEC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gladik Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 А как удалить галерею без использования phpmyadmin ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 А как удалить галерею без использования phpmyadmin ?Надо иметь физический доступ к файлам MySQL... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gladik Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 А еще как-то можно? А то нету у меня доступа ни туда ни туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 (изменено) Да через админку форума, блин. Или к acp тоже доступа нет? Изменено 19 Октября 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Да через админку форума, блин. Или к acp тоже доступа нет? И каким образом в админке удалить галерею ? Нет там такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Удаление галереи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.