У меня какая-то проблема с куками. У меня завис комп, пришлось возвращать форум к жизни с помощью MySQL Control Center, после этого у всех, кто зарегистрировался, форум просит вводить логин и пароль каждый раз, при переходе в новое окно, хотя стоит галочка в "Запомнить меня на этом компьютере", и в админке прописан путь до файла index.php. Скажите, пожалуйста, что делать. Моя версия IPB 2.1.7.
Причем! Такие лаги только у тех, кто зарегистрировался ПОСЛЕ падения форума!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Snake91
У меня какая-то проблема с куками. У меня завис комп, пришлось возвращать форум к жизни с помощью MySQL Control Center, после этого у всех, кто зарегистрировался, форум просит вводить логин и пароль каждый раз, при переходе в новое окно, хотя стоит галочка в "Запомнить меня на этом компьютере", и в админке прописан путь до файла index.php. Скажите, пожалуйста, что делать. Моя версия IPB 2.1.7.
Причем! Такие лаги только у тех, кто зарегистрировался ПОСЛЕ падения форума!
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.