Перейти к контенту
  • 0

Cookies

Snake91

Вопрос

У меня какая-то проблема с куками. У меня завис комп, пришлось возвращать форум к жизни с помощью MySQL Control Center, после этого у всех, кто зарегистрировался, форум просит вводить логин и пароль каждый раз, при переходе в новое окно, хотя стоит галочка в "Запомнить меня на этом компьютере", и в админке прописан путь до файла index.php. Скажите, пожалуйста, что делать. Моя версия IPB 2.1.7.

Причем! Такие лаги только у тех, кто зарегистрировался ПОСЛЕ падения форума!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вот что написано у меня в настройках cookies:

Cookie домен

Совет: используйте .your-domain.ru для глобальных cookies. - 87.224.154.210

Cookie префикс

Позволяет безопасно держать несколько форумов на одном хосте. (пусто)

Cookie путь

Отноcительный путь от корня домена до главной папки форума IPB (где лежит файл index.php). - C:\AppServ\www\forum

Вробы бы все правильно, да и настроек там больше нет... Никто не знает, что за лаги?

Зайдите, проверьте http://snake.ria-inc.net

• 0
87.224.154.210

фиг там

сюда надо имя домена вписывать

Так у меня в файле conf_global.php написан как раз адрес к форуму http://87.224.154.210/forum так что там идет привязка к IP-адресу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.