Перейти к контенту
  • 0

Не могу попасть в личные данные

Astrol

Вопрос

У меня форум IPB 2.1.7 RUS, форум нормально работает но если заходить в "личные данные" то появляется ошибка:

Fatal error: Allowed memory size of 6291456 bytes exhausted (tried to allocate 233472 bytes) in /home/mirgta/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_8/skin_forum.php on line 683

Иногда бывает заходит, но тогда не работает что нибудь в меню "личных данных", например не могу посмотреть входящее сообщение.

С чем это связано и как устранить?Помогите ПЛЗ :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Проблема в настройках сервера. Контачь с хостером на предмет увеличения памяти в php.ini

• 0

Попробуй создать .htaccess файл такого содержания:

php_value memory_limit 24M

Не поможет - пиши хостеру.

• 0

Писал уже хостеру - на что он ответил, вот письмо от него:

>Добрый день!

Это сделать невозможно, по соображениям безопасности.

>Это проблема не в памяти, а в ваших скриптах, обновите движок форума.

Добавил в .htaccess который был в public_html

И заработало!Спасибо!

И ещё баг или нет - низнаю.В админцентре в "прочее" если вводить по русски имя пользователя "быстрое редактирование пользователя" или создание форума то не переходит а пишет страница недоступна, если вводить по русски - всё ок.Как исправить?Подскажите ПЛЗ :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.