wvitalik Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 Сразу извиняюсь если не в ту ветку, просто вопрос как бы специфический. У меня есть форум IPB 1.3Думаю переехать на IPB 2.1 Но вот у мяня огромный фаловый архив, на борту где то около 1000 файлов. Внизу в копирайтах архива написано ©2003 Файловый архив v1.0 от bfarberBased on code written by Parmeet Sing and SnoРусский первод файлового архива BesTFileZ.Net Как мне его перенести хоть как то ? Он связан с БД форума, но так как БД я перенесу под IPB 2 то он работать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 хаки от предыдущих версий не подходят к 2.1...придётся искать новый способ выкладывать файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 14 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 хаки от предыдущих версий не подходят к 2.1...придётся искать новый способ выкладывать файлы новый способ - не проблема но как перенести БД с файлами? Там описания и прочее это ж 1000 файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 *SHADOW* Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Попробуй перенести таблицы с файлами, хотя куда ты их потом вставишь известно лишь самому тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Мда, тяжеловатенько будет. Даже незнаю. Копируй все файлы себе на комп, а потом создавай на форуме отдельные топики и линкай. Другого пути не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 дык база конвертируется легко..... не уверен конечно про данные - спроси тех, кто перезжал с ранних версий про подробности хотя скорее всего придётся тебе заного описания файлов создавать... в любом случае попотеть придётся - такова цена переезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 дык база конвертируется легко..... не уверен конечно про данные - спроси тех, кто перезжал с ранних версий про подробности хотя скорее всего придётся тебе заного описания файлов создавать... в любом случае попотеть придётся - такова цена переезда Мне б хотя бы перенести назваения и категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 есть раздел конвертирование, там всё описано... тебе надо отконвертировать базу, а потом удалить всё ненужное. мне кажется так легче будет. вот с файлами не сталкивался раньше, так что ничего особо дельного не могу предложить. В любом случае - сохрани копию базы целиком и несколько таблиц, которые ты хочешь перенести (файлы, мемберы, форумы...) на всякий случай чтобы потом можно было легче достать нужные данные не копаясь во всей базе целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 20 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Вот я думаю все перенести в спаиз-нюк но 1000 файлов перенести вручную это издеватеьство... нужно что то придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
wvitalik
Сразу извиняюсь если не в ту ветку, просто вопрос как бы специфический.
У меня есть форум IPB 1.3
Думаю переехать на IPB 2.1
Но вот у мяня огромный фаловый архив, на борту где то около 1000 файлов.
Внизу в копирайтах архива написано
©2003 Файловый архив v1.0 от bfarber
Based on code written by Parmeet Sing and Sno
Русский первод файлового архива BesTFileZ.Net
Как мне его перенести хоть как то ? Он связан с БД форума, но так как БД я перенесу под IPB 2 то он работать не будет.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.