Перейти к контенту
  • 0

Удаление категорий, форумов, сообщений.

k0k3r

Вопрос

Ребят, расскажите, как удалить безболезненно из движка всё (аттачи, категории, форумы, сообщения), кроме БД пользователей. Т.е., чтобы зарегистрированные ранее пользователи могли логиниться без проблем.

Рекомендуемые сообщения

• 0

ты хочешь ВСЕ удалить, а оставить только юзеров чтоли?

Ну тогда в админке удаляй разделы... а аплоуд (аттачи) удали через фтп... но там и аватары.. так что будь аккуратнее)

• 0
Спасибо. Но я забыл уточнить... Хочу не просто удалить, а получить возможность, при создании новой темы, например, увидеть - showtopic=1, а не showtopic=35208. Так-же и с форумами.

• 0

можно скопировать таблицу ibf_members, дропнуть базу, заногопоставить и залить ibf_members назад....

уверен что кто-то получше способ знает )

а аттачи можно удалить через настройки-пересчёт и обновление если я не ошибаюсь

• 0
подскажи, что именно сделать... у меня в текстовом файле дамп тоже с крякозябрами какими-то, вместо русского....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.