scorpionX Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Мод: Перевод пользовательской части ibProArcade_3Категория: ЛокализацииСовместимость: 2.1.xОписание:Два файла лэнг и скин...Все переведено нормально кроме раздела модерации, там я через переводчик пускал. Подробнее...Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kleo Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 мне перевод не понравился... совсем не то что там должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AKA_MOROZ Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Мда, перевод не очень.... Ну да ладно. Вопрос: как можно подправить ссылку в шапке форума? сейчас там Arcade написанно, а нужно Флеш Игры, в каком шаблоне копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kleo Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Админцентр -> ПРОЧЕЕ -> Управление компонентами -> ibProArcade v3.0.0 нажать на http://estorus.pri.ee/skin_acp/IPB2_Standa...wser_action.gif выбрать "Редактировать компонент..." и там найти строчку "Заголовок компонента на страницах форума" и написать как хочешь надеюсь ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AKA_MOROZ Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 ИнструкцияКонечно, я все понял, огромное спасибо! А то я по своей тупости в шаблонах найти пытался=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kleo Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 я тоже сначала искал в шаблонах и в ланг файлах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 arcade_off => "администратор в настоящее время имеет инвалидов галереи.", group_no_view => "администратор имеет выведенное из строя рассмотрение галереи для вашей группы члена. ))))))))))) адменестратор-садист, привет)))))) cheater2 => "Эта игра не должен экономить счет здесь, это - возможная попытка обмана.", make_sure => "Удостоверяются ниже, правильно прежде, чем удар подтверждает.",класс, прямо хайку!//default_cat => "<b> Кот По умолчанию? </b> <ответвление/> <охватывают стиль = \ "цвет: серый; \"> Это - первый кот, который загружает, рассматривая чемпионат. </span> ",ты просто пропустил файл через автоматический переводчик? html теги тоже перевелись... :( cat_pass_notice => "<b> Уведомление </b>: Печенье обязано переходить вне этого пункта", skin_to_use => "<b> Использование, который кожа? </b>", rated_allready => "Вы имеете allready,nopointB => 'Жаль игрок, который послал Вызов doesn\t,replace_with => "Заменяют (используйте членов id):", replace_text => "<охватывают стиль ='font-size: 15pt'> Заменяющий пользователь: <b> <NAME1> </b> с пользователем: <b> <NAME2> </b> </охватывают>", enter_user_id => "Вступают <стиль промежутка ='font-weight: 900; размер шрифта: 12pt'> пользовательские иды </охватывают> пользователей, Вы желаете участвовать. <ответвление/> Вы можете получить пользователей id, паря по их названию.", ех.. можно хотя бы было исправить эти недочеты перед публикацией на ibresource? Очень уж непонятный перевод получился с помощью Промта... no_view => 'администратор имеет выведенное из строя рассмотрение этой категории для вашей группы члена. Если Вы чувствуете, что это - ошибка, нравился Премьер-министру администратор и сообщили им.',?..... соррь что критикую сильно, не удержался .. просто не нужно выкладывать файлы 'перевода', пропущенные через рубилку автопереводчика... ех.... (модераторы, плиз мя не баньте, я на самом деле хороший. остальные тоже не плюйтесь....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kleo Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 я даже не читал остальное, когда увидел сверху надпись "Фавориты" вместо "Избраное", сразу всё поменял обратно, сразу понял что файл был пропущен чезер http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 да-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moscowall Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Админцентр -> ПРОЧЕЕ -> Управление компонентами -> ibProArcade v3.0.0 нажать на http://estorus.pri.ee/skin_acp/IPB2_Standa...wser_action.gif выбрать "Редактировать компонент..." и там найти строчку "Заголовок компонента на страницах форума" и написать как хочешь надеюсь ты понял Так и не нащёл .. можно поконкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zeon84 Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Есть у кого нибудь перевод версии 3.3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения