pritorian Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Корчое тема, каким то хитрым образом ломанули базу.. вс еработает типа админка , в базе есть юзеры и есть сообщения.. но нет форумов , ни в админке не на форуме пишет доступ запрещен.. форумы исчезли.. бекап всей базы давний месяцев пять где то... итак вопрос..хочу сделать откат базы полный но хочу сохранить таблици с сообщениями, пользователями и топиками.. чтобы потом в рабочий форум их импортировать.. какие нужно отбекаить таблици чтобы сохранить сообщения темы и пользователей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Корчое тема, каким то хитрым образом ломанули базу.. вс еработает типа админка , в базе есть юзеры и есть сообщения.. но нет форумов , ни в админке не на форуме пишет доступ запрещен.. форумы исчезли.. бекап всей базы давний месяцев пять где то... итак вопрос..хочу сделать откат базы полный но хочу сохранить таблици с сообщениями, пользователями и топиками.. чтобы потом в рабочий форум их импортировать.. какие нужно отбекаить таблици чтобы сохранить сообщения темы и пользователей ?Поиск, уважаемый, поиск!Глупые вопросы начинающего (ссылка прямо на ответ). Offtopic: Возможно, стоит в Wiki написать информацию о каждой таблице форума Invision Power Board... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pritorian Опубликовано 13 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 спасибо за ссылки но вопрос был не спроста.. я итак понял какие таблици за что отвечают... но восстановив таблици увидел что сообщения не изменились как были та ки остались... что я только не перепробывал и только потом обнаржуил прикол.. сообщения были !!!но они почему то не отображались и не отображаются на главной в правой колонке типа как последние..я смотрю что последние за 6 месяц давности вот и поднял панику кто что по этому скажет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 (изменено) спасибо за ссылки но вопрос был не спроста.. я итак понял какие таблици за что отвечают... но восстановив таблици увидел что сообщения не изменились как были та ки остались... что я только не перепробывал и только потом обнаржуил прикол.. сообщения были !!!но они почему то не отображались и не отображаются на главной в правой колонке типа как последние..я смотрю что последние за 6 месяц давности вот и поднял панику кто что по этому скажет ?Извините за нескромный вопрос, но Вы в школе учились, Вы её окончили? Крайне сложно читать набор слов (это к тому, что во всём Вашем блоке нет ни одной запятой и тире). Если Вы ведете к тому, что Вы произвели восстановление таблицы со списком форумов и категорий, и после этого на главной странице форума отображается информация о старых сообщения, то в этом случае я могу Вам порекомендовать воспользоваться утилитами пересчета и обновления в админцентре форума. Если Вам необходимо что-то другое, то попробуйте сформулировать это в более корректной форме (да, понимаю, свои мысли тоже нужно уметь выражать — не все умеют понимать всё с полуслова). Изменено 13 Сентября 2006 пользователем sM1Le Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LE_TALLEC Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Offtopic: Возможно, стоит в Wiki написать информацию о каждой таблице форума Invision Power Board... а что, ето мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Делаешь экспорт данных из нужных тебе таблиц, делаешь откат, а потом заменяешь содержимое нужных таблиц. Вроде много ума не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
pritorian
Корчое тема, каким то хитрым образом ломанули базу.. вс еработает типа админка , в базе есть юзеры и есть сообщения..
но нет форумов , ни в админке не на форуме пишет доступ запрещен.. форумы исчезли..
бекап всей базы давний месяцев пять где то...
итак вопрос..
хочу сделать откат базы полный но хочу сохранить таблици с сообщениями, пользователями и топиками.. чтобы потом в рабочий форум их импортировать..
какие нужно отбекаить таблици чтобы сохранить сообщения темы и пользователей ?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.