Mich-STR Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Срочно требуется ответ. Как отредактировать эту (http://ibresource.ru/forums/index.php?act=Stats&CODE=leaders) страниццу? требуется убрать колонку "Форумы". Поджскажите адрес темпелейта пожалуйста. И где находится темпелейт строки поиска? То есть существкет строка на главной"С возвращением, последний раз вы были здесь : Сегодня, 7:16 " и там же форма поиска. Мне надо изменить дефолтное значение этой формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Темплейт находится в группе шаблонов - Статистика.Там 3 фрагмента - шапка, рой, и донышко.Ищ роя колонку убираем, в остальных уменьшаем колспан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mich-STR Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 FisanaСпасибо, исправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mich-STR Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Конечно не в тему, но создавать новый топик нехочу. Вопрос следующий:Как сделать так, чтобы скрытность могли использовать только Администраторы форума? То есть запретить это делать простым юзерам + где находится шаблон статистики футера с "0 гостей, 1 пользователей 0 скрытых пользователей"? надо убрать этих самых "скрытых пользователей".P.S. Извините за большое количество вопросов. Просто IPB еще плохо знаю, а требуется ввести множество изменений для моего портала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Это в skin_boardActiveUsers. Попробуйте убрать там одну из переменных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mich-STR Опубликовано 15 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Еще раз спасибо. Это убрал, а насчет "только для админов", надо будет поискать Скриптеров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crypton Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Здравтвуйте. У меня вопрос: Как изменить оформление счетчика страниц в теме (в смысле где это правится?) - хочу убрать квадраты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 В css ищите комментарий/* * ======================================== * styles for pagination links * ======================================== */Ниже в классах для страничек убирайте контуры и бэкграунд делайте прозрачным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crypton Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Разобрался сам, все равно спасибо А не подскажите, как форму с логином на главной вверху(там же, где и форма поиска) поставить на один уровень со строкой текущего положения в форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mich-STR
Срочно требуется ответ. Как отредактировать эту (http://ibresource.ru/forums/index.php?act=Stats&CODE=leaders) страниццу? требуется убрать колонку "Форумы". Поджскажите адрес темпелейта пожалуйста.
И где находится темпелейт строки поиска? То есть существкет строка на главной
"С возвращением, последний раз вы были здесь : Сегодня, 7:16 " и там же форма поиска. Мне надо изменить дефолтное значение этой формы.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.