SiBO Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Моя база с 15 000 сообщений весит уже 82 мегабайта, самую большую "площадь" в базе занимает вот эта таблица: ipbspider_logs Поясните пожалуйста так ли уж она важна и как её почистить, если не важна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Можешь очистить ее, и вообще лучше отключить логирование поисковых пауков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rainbowwolf Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Интересно, а где ещё в БД содержатся ненужные записи, которые можно удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Можно чистить админские и модерские логи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAT Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 я этим чищу, меня не запаривает ) http://www.ibresource.ru/db/674/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SiBO
Моя база с 15 000 сообщений весит уже 82 мегабайта, самую большую "площадь" в базе занимает вот эта таблица: ipbspider_logs
Поясните пожалуйста так ли уж она важна и как её почистить, если не важна!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.