Перейти к контенту
  • 0

Не видно анимации в аватаре

Vippp

Вопрос

Всем привет,у меня такая проблема,загружаю анимированные аватары на форум,анимация не работает,хотя аватар загружается нормально,в настройках пользователя и в настройках админцентра настроено,все форматы прописаны,кто сталкивался?Подскажите?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Попробуй перезагрузить страницу. Помогает.

Не помагает,пользовался даже несколькими браузерами,не знаю чеза фигня..

• 0
Возможно ресайз убивает анимацию, смотрите чтоб аватар не превышал разрешенных размеров. Так же можно вставить ссылку на аватар, в этом случае анимация не пострадает при любом размере.

• 0
Возможно ресайз убивает анимацию, смотрите чтоб аватар не превышал разрешенных размеров. Так же можно вставить ссылку на аватар, в этом случае анимация не пострадает при любом размере.

"Ресайз"А можно его отключить?Зачем он нужен то?Причем юзербары и анимированые подписи работают,а аватары нет!Как исправить,подскажите,у меня тоже 2.1.7 :D

У меня вообще после апгрейда форума до 2.1.7 пропала анимация как таковая, смайлики не переливаются.

А смайлы у меня переливаются!

• 0

Основные настройки- Профили пользователей.

Отключить автоматическое изменение размеров больших фотографий/аватаров?

Пользователю необходимо будет изменять размеры изображения вручную.

А юзербары и подписи немного из другой оперы, поэтому и работают.

• 0

В настройках групп (которая Вам требуется) есть настройка аватар.

Админка - УПРАВЛЕНИЕ - Управление группами

• 0

Всем спасибо за советы,все получилось :D ,оказалось что сам был виноват,из-за своей невнимательности!

На форуме -Личные данные-Установка аватара-Загрузите аватар со своего компьютера!

НИЖЕ.Обязательно нужно указывать- Ширина -- Высота ---,аватара,все зароботало.

Извиняюсь за лишние посты!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.