Перейти к контенту
  • 0

HELP! Не работают запрещения на права групп!

vakoola

Вопрос

Люди! Такая вот трабла: создаю группу, ставлю запрещение на изменение профиля для членов этой группы. Создаю нового пользователя. Заношу его в эту группу. Затем вхожу под этим пользователем и.... почему-то могу изменять профиль.

В чём тут дело? Я-же запретил членам этой группы изменять свой прояиль, но правило почему-то не действует :D

Помогите пожалуйста это пофиксить!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Может ты просто туда заходить можешь, а не изменять?

• 0

Расписываю подробно как я делал:

1. Зарегился как юзер "user". Вышел.

2. Вошёл под "администратором"

3. Вошёл в админцентр -> "Пользователи и группы" -> "Управление группами".

4. Создал группу "Gruppe". В свойствах в графе "Могут редактировать свой профиль?" поставил галку на - "нет".

5. Зашёл в "Пользователи" выбрал пользователя "user" и нажал "редактировать".

6. В свойствах пользователя в выпадающем списке "Группа пользователя" выбрал группу "Gruppe".

Нажал - "Сохранить изменения".

7. Вышел из сеанса админа, вошёл под юзером ''user". Слева в свойствах юзера под аватаром светится что юзер состоит в группе "Gruppe"

8. Вошёл в "Мой Профиль" и вижу что свободно могу редактировать все настройки профиля.

Причём в пункт "Редактировать профиль" меня не пускает, пишет - "Вам запрещено использование этой функции форума". Но все настройки профиля такие как изменение аватара, смена мыла, подписи и проч, нормально изменяются. Присутствует даже "загрузка аватара", не смотря на то, что в свойствах группы в этом пункте стоит "нет"

Про обновление кеша можно не упоминать, так как повторил заход через три-четыре часа - результат тот-же. :D

• 0

>> не смотря на то, что в свойствах группы в этом пункте стоит "нет"

причём тут? Для аватара отдельная настройка.

В том, что вы называете "Профиль", там на самом деле много всего собрано, и оно регулируется несколькими правами.

Например, PM тоже в профиле. И что же, при запрете редактирования профиля запрещать смотреть PM? Не логично.

• 0

Понятно.

В таком случае ответьте пожалуйста каким образом можно запретить отдельно взятой группе ставить себе аватары? Причём не только загружать их со свего компа, но и выбирать из предустановленных?

Тоесть чтобы настройка любых аватаров у данной группы была бы отключена полностью?

• 0

Там нет.

Там можно только вырубить использование аватаров вааще в целом. А мне надо вырубить только у одной, определённой группы. И желательно не вырубать совсем, а только запретить самостоятельную установку\замену, как своих, так и предустановленных аватаров.

В настройках групп можно запретить только загрузку своих аватаров , но использование предустановленных аватаров не запрещается.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.