Перейти к контенту
  • 0

HELP! Не работают запрещения на права групп!

vakoola

Вопрос

Люди! Такая вот трабла: создаю группу, ставлю запрещение на изменение профиля для членов этой группы. Создаю нового пользователя. Заношу его в эту группу. Затем вхожу под этим пользователем и.... почему-то могу изменять профиль.

В чём тут дело? Я-же запретил членам этой группы изменять свой прояиль, но правило почему-то не действует :D

Помогите пожалуйста это пофиксить!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Может ты просто туда заходить можешь, а не изменять?

• 0

Расписываю подробно как я делал:

1. Зарегился как юзер "user". Вышел.

2. Вошёл под "администратором"

3. Вошёл в админцентр -> "Пользователи и группы" -> "Управление группами".

4. Создал группу "Gruppe". В свойствах в графе "Могут редактировать свой профиль?" поставил галку на - "нет".

5. Зашёл в "Пользователи" выбрал пользователя "user" и нажал "редактировать".

6. В свойствах пользователя в выпадающем списке "Группа пользователя" выбрал группу "Gruppe".

Нажал - "Сохранить изменения".

7. Вышел из сеанса админа, вошёл под юзером ''user". Слева в свойствах юзера под аватаром светится что юзер состоит в группе "Gruppe"

8. Вошёл в "Мой Профиль" и вижу что свободно могу редактировать все настройки профиля.

Причём в пункт "Редактировать профиль" меня не пускает, пишет - "Вам запрещено использование этой функции форума". Но все настройки профиля такие как изменение аватара, смена мыла, подписи и проч, нормально изменяются. Присутствует даже "загрузка аватара", не смотря на то, что в свойствах группы в этом пункте стоит "нет"

Про обновление кеша можно не упоминать, так как повторил заход через три-четыре часа - результат тот-же. :D

• 0

>> не смотря на то, что в свойствах группы в этом пункте стоит "нет"

причём тут? Для аватара отдельная настройка.

В том, что вы называете "Профиль", там на самом деле много всего собрано, и оно регулируется несколькими правами.

Например, PM тоже в профиле. И что же, при запрете редактирования профиля запрещать смотреть PM? Не логично.

• 0

Понятно.

В таком случае ответьте пожалуйста каким образом можно запретить отдельно взятой группе ставить себе аватары? Причём не только загружать их со свего компа, но и выбирать из предустановленных?

Тоесть чтобы настройка любых аватаров у данной группы была бы отключена полностью?

• 0

Там нет.

Там можно только вырубить использование аватаров вааще в целом. А мне надо вырубить только у одной, определённой группы. И желательно не вырубать совсем, а только запретить самостоятельную установку\замену, как своих, так и предустановленных аватаров.

В настройках групп можно запретить только загрузку своих аватаров , но использование предустановленных аватаров не запрещается.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.