Перейти к контенту
  • 0

2.1.5. Посты пользователя скрываются для премодерации

Xeption

Вопрос

Итак, версия 2.1.5. Есть один пользователь, все посты которого во всех форумах скрываются для проверки модератором. В настройках пользователя премодерация его постов отключена. Каких-либо глобальных настроек премодерации тоже нет, то есть все пользователи пишут вполне свободно всё, что хотят и где хотят. А вот этот один конкретный без премодерации постить не может.

Мистика. Посмотрел в коде - премодерацию в БД определяет параметр restrict_post. Он равен 0. Есть идеи?

Рекомендуемые сообщения

• 0

При повышеннии уровня предупреждений есть пункт:

Проверять модераторами все новые сообщения этого пользователя перед публикацией их?

может быть проблема появилась оттуда? :D

Поменять можно также в админке, в управлении пользователями

Настройки доступа и создания сообщений
Требуется проверка модератором всех сообщений пользователя?
Если выбрано 'Да', все сообщения пользователя будут проверяться модераторами.
Оставьте поле пустым и снимите галочку для отключения ограничения.

Несмотря на то, что в настройках пользователя премодерация отключена

Не было бы - не требовалась бы и предмодерация.

• 0
При повышеннии уровня предупреждений...

Они отключены. Кроме того, этому пользователю никто никогда не делал предупреждений. Я специально включил их из любопытства и, убедившись, что там указаны заветные 0%, отключил.

Поменять можно также в админке, в управлении пользователями

Ну, об этом я уже сказал... Проверка там отключена.

Не было бы - не требовалась бы и предмодерация.

Господа, поверьте, я прекрасно понимаю, как звучит фраза "почему работает то, что работать не должно" :D Кроме того, у меня есть мозг и я не стал бы говорить то, чего не проверял. Ну и, разумеется, вероятность того, что я 25 раз проверил не того пользователя, исключена. Просто, может, более опытные пользователи сталкивались с такой проблемой и могут мне помочь, ибо мой стаж работы с IPB - всего 3 месяца.

• 0

Как раз столкнулся. Только стоит 2.1.7.

У одной девушки именно такая ситуация на моем форуме. Самое интересное - ее друг, которые зарегился на час раньше, нормально постит. Все уже перепробовал, что можно было по этому поводу... Щас в БД полезу и буду там копатся, но ОЧЕНЬ сомневаюсь, что там что-то не так... Уже даже не знаю что делать...

Добавлено

В общем разобрался. Совет. Просто приведи профили юзеров и их настройки к одному виду. Т.е. надо раставить всякие там единицы и нули отвечающие за настройки профиля так, как у юзеров, которые могут нормально постить.

• 0

Честно говоря, это я попробовал чуть ли не в первую очередь. Но спасибо - попробую ещё раз. Кстати говоря, есть ещё одна странная особенность: если восстановить запись этого юзера из бэкапа месячной давности, то писать он сможет. При том, что ничего, кроме количества сообщений и прочих не имеющих отношения к проблеме параметров, не изменилось. По прошествии некоторого времени модерация опять появляется =\

*** Там, в коде, есть кто-то живой ^^

• 0

Решение найдено.

Ошибка в моде "Репутация".

Изменение значения параметра "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?" на "Да" ведёт к тому, что все последующие посты пользователя будут скрыты для премодерации (до смены на "Нет", конечно).

Полный путь: Личные данные -> Настройки - Настройки форума -> Настройки репутации - Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации?

То есть при значении 1 поля rep_notify таблицы ibf_members пользователь может постить только с премодерацией. Вообще в моде "Репутация" есть ещё баги, сейчас просто нет времени писать в тему поддержки. Завтра напишу. Или киньте кто-нить это туда.

• 0
Ответ то нашли, но баг никто так и не исправил.. :D

Да, по-моему это достаточно критично... Новые пользователи будут ставить себе эту опцию, придется ручками каждый день править базу?

• 0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.