s1lver Опубликовано 18 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2004 Администраторы форума могут давать рейтинг (+1, -1 и т.п.) и я причину его изменения пользователям форума, но, по дефульту, пользователи могут смотреть причину изменения только своего рейтинга, вопрос такой: можно ли как сделать простым пользователям доступ у к просмотру причин изменений рейтингов других пользователей, если да, то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Magvay Опубликовано 19 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2004 А что это за ХАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s1lver Опубликовано 22 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2004 Хак?? ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2004 s1lver Админка->Системные настройки->Настройка рейтинга->Пользователи незащищённых групп могут видеть свой уровень рейтинга?-> И ТАКИ ДААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s1lver Опубликовано 25 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 Остап это СВОЙ рейтинг, а надо ЧУЖОЙ! чтобы простой юзер мог видеть - почему другому простому юзеру админ +1 добавил!а то +1 видно, а почему нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 Блин ... Было это у мня вначале ... Вспомню - скажу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 s1lver Остап А не через группы ли пользователей достраивается так, как он хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 Смотрел токо что ... Нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 Остап хм... ну тогда надо супругу спрашивать - она у меня всеми настройками заведует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 bobsfm Шутишь ??? У меня 2 пароля - не дай Бог ! Добавлено в [mergetime]1075036628[/mergetime] Я вспомню ... Точно делал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 Остап Шутишь ??? У меня 2 пароля - не дай Бог ! Дык мою, мою супругу. Она у меня на форуме всеми настройками и администрированием заведыыыыывааааает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s1lver Опубликовано 28 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2004 а всё-таки так и не понятно как делать так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 30 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 Я так понимаю, тебе нужна вот эта строчка в sources/misc/warn.php:else if ( $ibforums->vars['warn_show_own'] and $ibforums->member['id'] == $ibforums->input['mid'] )Замени на:else if ($ibforums->member['id']) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s1lver Опубликовано 2 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 спасибо; помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 29 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 У меня не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.