Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Немогу домыслить как сделать:

Есть бланк для заполнения, необходимо что бы данные с бланка сразу передовались в форму отправки письма, либо же сразу после заполнения формы и нажатия кнопки "Отправить" отсылалось письмо. (Что то в голове кружиться а домыслить немогу). И нужно, что бы в пришедшем мне письме в теле письма было примерно так:

и так далее...

Собствено это и есть вопрос. В виде ответа просьба указать в виде скрипта хотяб 1 элемент.

Ну и 2й вопрос сразу. Опять же форма отправки, нужно что бы данные в этой форме отправлялись не на почту, а уже в ПМ форума. Причем как я думаю данные должны ити вначале в таблицу с ПМами, с темежи параметрами что и 1й вопрос. Только как это реализовать?

Как это выглядит для ипб?

Не смог почемуто сделать...

С уважением Студент ПО 2 курс. :D

не силен я в языке. Если обычным инсертом то как сделать что бы msg_id и другие переменые не были одинаковыми? напишит может кто хотяб кусочек?

тогда что будет так: value( . . что лбо другие таблицы, ... )

По части СДК может кто отдельно выложит вместе с инструкцией по установке?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.