TIONIS Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Немогу домыслить как сделать:Есть бланк для заполнения, необходимо что бы данные с бланка сразу передовались в форму отправки письма, либо же сразу после заполнения формы и нажатия кнопки "Отправить" отсылалось письмо. (Что то в голове кружиться а домыслить немогу). И нужно, что бы в пришедшем мне письме в теле письма было примерно так:Имя: $name (где $name данные введеные в форме) и так далее...Собствено это и есть вопрос. В виде ответа просьба указать в виде скрипта хотяб 1 элемент.Ну и 2й вопрос сразу. Опять же форма отправки, нужно что бы данные в этой форме отправлялись не на почту, а уже в ПМ форума. Причем как я думаю данные должны ити вначале в таблицу с ПМами, с темежи параметрами что и 1й вопрос. Только как это реализовать?Как это выглядит для ипб?Не смог почемуто сделать... С уважением Студент ПО 2 курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Ну и чего сложного в том чтобы ИНСЕРТОМ даные в таблицу с ПМ-мами положить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIONIS Опубликовано 17 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 не силен я в языке. Если обычным инсертом то как сделать что бы msg_id и другие переменые не были одинаковыми? напишит может кто хотяб кусочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 msg_id оно автоинкрементное его указывать не надо.Тебе проще посоветовать использовать http://IPBSDK.sf.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIONIS Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 тогда что будет так: value( . . что лбо другие таблицы, ... )По части СДК может кто отдельно выложит вместе с инструкцией по установке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.