ibguest Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Хотел-бы на всех страницах форума выполнять код,в самом верху страницы:<?php ob_start(); ?> а в конце всех страниц что-то типа:<?php $fname = "my_arhiv/message.html"; $fp = fopen($fname, "w"); fwrite($fp, ob_get_contents()); fclose($fp); ob_end_clean(); include $fname; ?> Но куда можно вставить этот код ???Пробовал в Управление шаблонами > Изменение общего шаблона форума - код не работает,выводиться как текст. Как быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Тема поднималась, очень часто. Поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VOTEX Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 1 > Файл index.php2 > Файл config_global.php3 > ACP - Внешний вид - Изменить общий шаблон форума Больше не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 -------ob_start(); ------- он уже и так выполняется, если включена gzip компрессия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ibguest Опубликовано 17 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Хм, я понял. index.php - через него выполняется все.gzip компрессия у меня включена. Тогда может спрошу то-же по-другому, и объясню зачем мне это надо. Хочу все страницы форума сохранять в html-файлах. Был у меня самодельный форум, который это по вышеуказанномукоду делал, так вот в поисковиках ссылки на форум находилисьвсегда на первой-второй страницах. Когда перешел на IPB найтичто-то с форума через поисковик стало практически невозможно. Разумеется - сохранять в html-файлах - не при просмотре, а при добавлении нового ответа по теме или при начале новой темы,и сохраняться будет страница с вопросом-ответами, выдаваемаяв браузер. Как подобное тогда реализовать на IPB ? Если ob_start(); уже и так выполняется, если включена gzip компрессия, то ведь будут проблемы, если я попытаюсь вставитьеще один ob_start(); кроме того если ob_start(); уже выполняется,значит где-то также уже будет выполнятся ob_end_clean(); ? Так как быть ? Как реализовать запись в файл .html страницыс новой темой-ответами ? (другими словами - html-страницы, которуюполучает в браузер пользователь форума). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 В 2.1.х есть lofiversion которую индексируют все существующие на сегодняшний день известные поисковики. имхо извращаться не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ibguest Опубликовано 17 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Понятно. Но ведь тут может быть и другой плюс.Если не работает/глючит MySQL, или хостер как тут ужеобсуждалось, говорит что нагрузка от базы форума на процессорпревышает норму, в этом случае можно было бы выдавать людямне данные из базы, а только для просмотра - эти самые сохраненные html-файлы.(или например гостям - которые не имеют право ответа в темах,а только просмотр вопросов/ответов на форуме). Таким образом решить и проблему быстродействия и снятьнагрузку с базы/процессора. Ведь на 1 новую/тему ответ(в зависимости от тематики форума) чаще всего приходиться 10-50-100 просмотров этой темы,то есть когда база/запросы были бы не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ibguest
Хотел-бы на всех страницах форума выполнять код,
в самом верху страницы:
а в конце всех страниц что-то типа:
Но куда можно вставить этот код ???
Пробовал в Управление шаблонами > Изменение общего шаблона форума - код не работает,
выводиться как текст. Как быть ?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.