Перейти к контенту

Разработка уникального скина

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, этот раздел или нет я выбрал, у меня простой вопрос. Разрабатывает ли IBR уникальные скины для форумов и если да, то прошу предоставить цены :D

Спасибо.

Не знаю, этот раздел или нет я выбрал, у меня простой вопрос. Разрабатывает ли IBR уникальные скины для форумов и если да, то прошу предоставить цены :D

Спасибо.

Здравствуйте.

Да, наша компания занимается разработкой уникального дизайна для форумов на базе Invision Power Board. К сожалению, в данном случае точную стоимость назвать нельзя.

В целом, всё стоит от 200 долларов США.

Здравствуйте.

Разработка индивидуального дизайна форума по срокам идет около 3-х недель, по стоимости от 300 у.е. Точная цена определяется после составления и утверждения более точного технического задания на стиль.

Техническое задание включает в себя точное описание каких-либо тонкостей, всех Ваших пожеланий, и т.п. можно с примерами дизайнов нравящихся Вам форумов. Либо если у Вас есть готовый дизайн самого сайта, мы могли бы сделать форум на его основе.

Для заказа дизайна Вам нужно будет прислать письмо на [email protected] с тех.заданием.

В целом, всё стоит от 200 долларов США.

Разработка индивидуального дизайна форума по срокам идет около 3-х недель, по стоимости от 300 у.е.

Ничего так инфляция - $100 за сутки. :D;)

Изменено пользователем Dr.Freddy

Да, понятно.

Кстати, раз уж мы в теме - последние работы IBR, для журналов "Гламур" и "GQ", тоже выполнялись по этому прайсу? Мне интересна политика ценообразования IBR в данном вопросе - дизайнеров под IPB не так уж много.

Изменено пользователем Dr.Freddy

и за "это" взяли от 200 уев?...

мда...

ИМХО. 200-300$ - не много. Но! Просмотрев портфолио, я к сожалению, не увидел ничего стильного и интересного. Можно отдать и 500$, но результат должен быть гораздо лучше.

ИМХО. 200-300$ - не много. Но! Просмотрев портфолио, я к сожалению, не увидел ничего стильного и интересного. Можно отдать и 500$, но результат должен быть гораздо лучше.

так расуждать легко, но все зависит от вкуса, интересов и пожеланий заказчика, а он, как известно, всегда прав. Другое дело, если автор скина чует слабинку скина, то просить много не станет. А может автор кучу раз переделывал, подстраиваясь под прихоти заказчика, тогда стоит взять побольше, т.к. время-деньги.

Это сложный вопрос и решается индивидуально. Не думаю что за все скины в портфолио заплачено 300у.е.

так расуждать легко

Так рассуждать ни легко, ни сложно. :D

Я высказал, своё личное мнение. Надеюсь, можно?

Естественно, я рассуждаю исходя из собственного вкуса.. ну, нравятся мне качественные и стильные работы. Ну, что тут поделаешь?

так расуждать легко

Естественно, я рассуждаю исходя из собственного вкуса.. ну, нравятся мне качественные и стильные работы. Ну, что тут поделаешь?

в общем-то делать ничего не нужно.

Я просто не видела до сих пор расценок на эти дизайны, а все с чего-то взяли что они стоили именно 300$

Я тоже люблю красивые и качественные работы, именно по этому до сих пор не могу сделать скин который не жалко было бы выложить в свободное скачивание

так расуждать легко

в общем-то делать ничего не нужно.

Я просто не видела до сих пор расценок на эти дизайны, а все с чего-то взяли что они стоили именно 300$

Я тоже люблю красивые и качественные работы, именно по этому до сих пор не могу сделать скин который не жалко было бы выложить в свободное скачивание

В общем-то, ничего и не делаю, для того чтобы изменить свой вкус. Он (мой вкус), меня вполне устраивает. ;)

Все взяли с того, что пишет здесь сама администрация, о своих расценках.

Если работы в портфолио, всё-таки стоили 300-400$ - это необоснованная цена. Если стоимость работ превысила 300-400$, то тем более - за что?

Я сейчас, хочу заказать себе форум "под ключ". Естественно, с уникальным, эксклюзивным дизайном.

Посмотрим, и на расценки (хотя, уже сказали, что 400$), и на креатив. :)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.