XTR Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Не знаю, этот раздел или нет я выбрал, у меня простой вопрос. Разрабатывает ли IBR уникальные скины для форумов и если да, то прошу предоставить цены Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 http://www.ibresource.ru/solutions/ Правда цены не указаны. Но где-то писали около 200 $. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Это где ? С год назад было кажеться от ~150 или ~120, не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 За хорошую работу, готовь сразу 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Не знаю, этот раздел или нет я выбрал, у меня простой вопрос. Разрабатывает ли IBR уникальные скины для форумов и если да, то прошу предоставить цены Спасибо.Здравствуйте. Да, наша компания занимается разработкой уникального дизайна для форумов на базе Invision Power Board. К сожалению, в данном случае точную стоимость назвать нельзя.В целом, всё стоит от 200 долларов США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Здравствуйте. Разработка индивидуального дизайна форума по срокам идет около 3-х недель, по стоимости от 300 у.е. Точная цена определяется после составления и утверждения более точного технического задания на стиль. Техническое задание включает в себя точное описание каких-либо тонкостей, всех Ваших пожеланий, и т.п. можно с примерами дизайнов нравящихся Вам форумов. Либо если у Вас есть готовый дизайн самого сайта, мы могли бы сделать форум на его основе. Для заказа дизайна Вам нужно будет прислать письмо на [email protected] с тех.заданием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 (изменено) В целом, всё стоит от 200 долларов США. Разработка индивидуального дизайна форума по срокам идет около 3-х недель, по стоимости от 300 у.е. Ничего так инфляция - $100 за сутки. Изменено 18 Сентября 2006 пользователем Dr.Freddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Не инфляция, а загруженность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 (изменено) Да, понятно. Кстати, раз уж мы в теме - последние работы IBR, для журналов "Гламур" и "GQ", тоже выполнялись по этому прайсу? Мне интересна политика ценообразования IBR в данном вопросе - дизайнеров под IPB не так уж много. Изменено 18 Сентября 2006 пользователем Dr.Freddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
in_fact Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 и за "это" взяли от 200 уев?... мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Velvet Lounge Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 ИМХО. 200-300$ - не много. Но! Просмотрев портфолио, я к сожалению, не увидел ничего стильного и интересного. Можно отдать и 500$, но результат должен быть гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soi Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 ИМХО. 200-300$ - не много. Но! Просмотрев портфолио, я к сожалению, не увидел ничего стильного и интересного. Можно отдать и 500$, но результат должен быть гораздо лучше.так расуждать легко, но все зависит от вкуса, интересов и пожеланий заказчика, а он, как известно, всегда прав. Другое дело, если автор скина чует слабинку скина, то просить много не станет. А может автор кучу раз переделывал, подстраиваясь под прихоти заказчика, тогда стоит взять побольше, т.к. время-деньги.Это сложный вопрос и решается индивидуально. Не думаю что за все скины в портфолио заплачено 300у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 http://www.ibresource/portfolio.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Velvet Lounge Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 ИМХО. 200-300$ - не много. Но! Просмотрев портфолио, я к сожалению, не увидел ничего стильного и интересного. Можно отдать и 500$, но результат должен быть гораздо лучше.так расуждать легко Так рассуждать ни легко, ни сложно. Я высказал, своё личное мнение. Надеюсь, можно?Естественно, я рассуждаю исходя из собственного вкуса.. ну, нравятся мне качественные и стильные работы. Ну, что тут поделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soi Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 ИМХО. 200-300$ - не много. Но! Просмотрев портфолио, я к сожалению, не увидел ничего стильного и интересного. Можно отдать и 500$, но результат должен быть гораздо лучше.так расуждать легко Так рассуждать ни легко, ни сложно. Я высказал, своё личное мнение. Надеюсь, можно?Естественно, я рассуждаю исходя из собственного вкуса.. ну, нравятся мне качественные и стильные работы. Ну, что тут поделаешь?в общем-то делать ничего не нужно.Я просто не видела до сих пор расценок на эти дизайны, а все с чего-то взяли что они стоили именно 300$Я тоже люблю красивые и качественные работы, именно по этому до сих пор не могу сделать скин который не жалко было бы выложить в свободное скачивание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Velvet Lounge Опубликовано 29 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2006 ИМХО. 200-300$ - не много. Но! Просмотрев портфолио, я к сожалению, не увидел ничего стильного и интересного. Можно отдать и 500$, но результат должен быть гораздо лучше.так расуждать легко Так рассуждать ни легко, ни сложно. Я высказал, своё личное мнение. Надеюсь, можно?Естественно, я рассуждаю исходя из собственного вкуса.. ну, нравятся мне качественные и стильные работы. Ну, что тут поделаешь?в общем-то делать ничего не нужно.Я просто не видела до сих пор расценок на эти дизайны, а все с чего-то взяли что они стоили именно 300$Я тоже люблю красивые и качественные работы, именно по этому до сих пор не могу сделать скин который не жалко было бы выложить в свободное скачивание В общем-то, ничего и не делаю, для того чтобы изменить свой вкус. Он (мой вкус), меня вполне устраивает. Все взяли с того, что пишет здесь сама администрация, о своих расценках.Если работы в портфолио, всё-таки стоили 300-400$ - это необоснованная цена. Если стоимость работ превысила 300-400$, то тем более - за что?Я сейчас, хочу заказать себе форум "под ключ". Естественно, с уникальным, эксклюзивным дизайном.Посмотрим, и на расценки (хотя, уже сказали, что 400$), и на креатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения