Перейти к контенту
  • 0

Пару полезных вопросов?

BAPE3

Вопрос

Здравствуйте вчера обновил форум на версию 2.1.7

Есть ряд вопросов так как до этого времени стоял 1.0.3

И так по очереди:

- Как убрать надпись "Название форума — последние новости: Тема"

- Как убрать опцию внизу выбора языка? Там есть меню. прокрутки Язык Russian (Import) English

- Важно сделать как у вас на форуме значок RSS

- Как убрать поздравление внизу строку: Поздравляем с днем рождения наших пользователей

- Где находятся файлы стандартного шаблона после обновления? Я хочу обновить шапку и в низ вставить баннеры и счетчики.

Вот пока все, помогите с этими вопросами, спасибо :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я думаю, что прежде чем задавать такие вопросы нужно было ознакомиться с интерфейсом и возможностями Админцентра. Стыдно, товаришь, спрашивать такие вещи. Я понимаю, что обновиться с 1.3 до 2.1 это событие, можно отметить с друзьями даже, но это не освобождает вам от изучения программы самостоятельно. Не быть вам правильным админом. Вам в укор, солюшены ниже.

1. Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Редактирование HTML шаблонов -> skin_boards (Главная страница форума) -> newslink.
  2. Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Редактирование HTML шаблонов -> skin_global (Основные HTML фрагменты) -> global_board_footer. Там найти код и удалить его:
    <% LANGCHOOSER %>

3. Значок RSS появится только тогда, когда вы создадите поток RSS Импорта с вашего форума.
  4. Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Календарь и дни рождения.
  5. Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Редактирование HTML шаблонов -> skin_global (Основные HTML фрагменты) -> global_board_footer и global_board_header.

Все эти вопросы задавались на форуме, Поиск работает хорошо. В следующий раз сначала нужно искать ответ через Поиск. :D

• 0

vasyast

Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Редактирование HTML шаблонов -> skin_boards (Главная страница форума) -> newslink

Немогу найти все что вы написали? Вот скриншот может обясните ...

100% Увелечение скрина

Спасибо что вы расписали так все но я немогу найти Редактирование HTML шаблонов -> skin_boards

Укажите мне точные действия следуя скриншоту моей админки, спасибо.

нужно было ознакомиться с интерфейсом и возможностями Админцентра. Стыдно, товаришь, спрашивать такие вещи

P.S Ознакомился с Админ-центром но всеравно не нашел ответа на вопросы, а для знатоков форуме это мелочи жизни вот и обратился в скорую помощь на IBResource*Ru :D

Где на фтп папка с моим шаблоном? (По умолчани, после установки)

Где есть все файлы типа skin_global, skin_global, skin_boards и т.д?

Не могу найти укажите путь правельный, пожалуйста. Версия 2.1.7

• 0
Где на фтп папка с моим шаблоном? (По умолчани, после установки)

папка style_images

Где есть все файлы типа skin_global, skin_global, skin_boards и т.д?

cache/skin_cache/cacheid_#

• 0
Немогу найти все что вы написали? Вот скриншот может обясните ...

100% Увелечение скрина

Спасибо что вы расписали так все но я немогу найти Редактирование HTML шаблонов -> skin_boards

Укажите мне точные действия следуя скриншоту моей админки, спасибо.

Изменить HTML фрагменты.

• 0

там у каждого скина свой номер... например когда скин выбираешь в адресной строке пишется так http://твой адрес форума/index.php?s=&setskin=1&skinid=36&act=idx&cal_id=

вот то что выделенно, это обозначает номер скина, тоесть ID... потом лезешь сюда "cache/skin_cache/" и ищешь папку с той же цифрой, например "36"

блин, сам нифига не понял, надеюсь ты поймёшь ;)

или может я что то не то говорю :D

• 0

kleo

http://твой адрес форума/index.php?s=&setskin=1&skinid=36&act=idx&cal_id=

Что-то я не понимаю какой у моего форума ID пожалуйста посмотри и сообщи.

http://www.bape3.org/forum

Благодарю :D

• 0

kleo

не знаю... у тебя один скин... так я не узнаю...

И какой номер это скин по умолчанию после апдейта с старой версии, скажи где файло скина по умолчанию сидит в какой папке? номер папки? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.