BAPE3 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Здравствуйте вчера обновил форум на версию 2.1.7Есть ряд вопросов так как до этого времени стоял 1.0.3 И так по очереди:- Как убрать надпись "Название форума — последние новости: Тема"- Как убрать опцию внизу выбора языка? Там есть меню. прокрутки Язык Russian (Import) English- Важно сделать как у вас на форуме значок RSS - Как убрать поздравление внизу строку: Поздравляем с днем рождения наших пользователей- Где находятся файлы стандартного шаблона после обновления? Я хочу обновить шапку и в низ вставить баннеры и счетчики. Вот пока все, помогите с этими вопросами, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Я думаю, что прежде чем задавать такие вопросы нужно было ознакомиться с интерфейсом и возможностями Админцентра. Стыдно, товаришь, спрашивать такие вещи. Я понимаю, что обновиться с 1.3 до 2.1 это событие, можно отметить с друзьями даже, но это не освобождает вам от изучения программы самостоятельно. Не быть вам правильным админом. Вам в укор, солюшены ниже.Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Редактирование HTML шаблонов -> skin_boards (Главная страница форума) -> newslink.Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Редактирование HTML шаблонов -> skin_global (Основные HTML фрагменты) -> global_board_footer. Там найти код и удалить его:<% LANGCHOOSER %> Значок RSS появится только тогда, когда вы создадите поток RSS Импорта с вашего форума.Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Календарь и дни рождения.Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Редактирование HTML шаблонов -> skin_global (Основные HTML фрагменты) -> global_board_footer и global_board_header.Все эти вопросы задавались на форуме, Поиск работает хорошо. В следующий раз сначала нужно искать ответ через Поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BAPE3 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 vasyast Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Редактирование HTML шаблонов -> skin_boards (Главная страница форума) -> newslink Немогу найти все что вы написали? Вот скриншот может обясните ...100% Увелечение скрина Спасибо что вы расписали так все но я немогу найти Редактирование HTML шаблонов -> skin_boards Укажите мне точные действия следуя скриншоту моей админки, спасибо. нужно было ознакомиться с интерфейсом и возможностями Админцентра. Стыдно, товаришь, спрашивать такие вещиP.S Ознакомился с Админ-центром но всеравно не нашел ответа на вопросы, а для знатоков форуме это мелочи жизни вот и обратился в скорую помощь на IBResource*Ru Где на фтп папка с моим шаблоном? (По умолчани, после установки) Где есть все файлы типа skin_global, skin_global, skin_boards и т.д?Не могу найти укажите путь правельный, пожалуйста. Версия 2.1.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kleo Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Где на фтп папка с моим шаблоном? (По умолчани, после установки) папка style_images Где есть все файлы типа skin_global, skin_global, skin_boards и т.д? cache/skin_cache/cacheid_# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Немогу найти все что вы написали? Вот скриншот может обясните ...100% Увелечение скрина Спасибо что вы расписали так все но я немогу найти Редактирование HTML шаблонов -> skin_boards Укажите мне точные действия следуя скриншоту моей админки, спасибо.Изменить HTML фрагменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BAPE3 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 kleocache/skin_cache/cacheid_#Это я знаю какой номер у меня? Какой он по умолчания стоит??Где мой шаб? Там от _2 до _10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kleo Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 там у каждого скина свой номер... например когда скин выбираешь в адресной строке пишется так http://твой адрес форума/index.php?s=&setskin=1&skinid=36&act=idx&cal_id= вот то что выделенно, это обозначает номер скина, тоесть ID... потом лезешь сюда "cache/skin_cache/" и ищешь папку с той же цифрой, например "36" блин, сам нифига не понял, надеюсь ты поймёшь или может я что то не то говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BAPE3 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 kleo http://твой адрес форума/index.php?s=&setskin=1&skinid=36&act=idx&cal_id= Что-то я не понимаю какой у моего форума ID пожалуйста посмотри и сообщи.http://www.bape3.org/forum Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kleo Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 не знаю... у тебя один скин... так я не узнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BAPE3 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 kleoне знаю... у тебя один скин... так я не узнаю...И какой номер это скин по умолчанию после апдейта с старой версии, скажи где файло скина по умолчанию сидит в какой папке? номер папки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 В папке 1 скин твой лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
BAPE3
Здравствуйте вчера обновил форум на версию 2.1.7
Есть ряд вопросов так как до этого времени стоял 1.0.3
И так по очереди:
- Как убрать надпись "Название форума — последние новости: Тема"
- Как убрать опцию внизу выбора языка? Там есть меню. прокрутки Язык Russian (Import) English
- Важно сделать как у вас на форуме значок RSS
- Как убрать поздравление внизу строку: Поздравляем с днем рождения наших пользователей
- Где находятся файлы стандартного шаблона после обновления? Я хочу обновить шапку и в низ вставить баннеры и счетчики.
Вот пока все, помогите с этими вопросами, спасибо
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.