Перейти к контенту
  • 0

Пару полезных вопросов?

BAPE3

Вопрос

Здравствуйте вчера обновил форум на версию 2.1.7

Есть ряд вопросов так как до этого времени стоял 1.0.3

И так по очереди:

- Как убрать надпись "Название форума — последние новости: Тема"

- Как убрать опцию внизу выбора языка? Там есть меню. прокрутки Язык Russian (Import) English

- Важно сделать как у вас на форуме значок RSS

- Как убрать поздравление внизу строку: Поздравляем с днем рождения наших пользователей

- Где находятся файлы стандартного шаблона после обновления? Я хочу обновить шапку и в низ вставить баннеры и счетчики.

Вот пока все, помогите с этими вопросами, спасибо :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я думаю, что прежде чем задавать такие вопросы нужно было ознакомиться с интерфейсом и возможностями Админцентра. Стыдно, товаришь, спрашивать такие вещи. Я понимаю, что обновиться с 1.3 до 2.1 это событие, можно отметить с друзьями даже, но это не освобождает вам от изучения программы самостоятельно. Не быть вам правильным админом. Вам в укор, солюшены ниже.

1. Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Редактирование HTML шаблонов -> skin_boards (Главная страница форума) -> newslink.
  2. Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Редактирование HTML шаблонов -> skin_global (Основные HTML фрагменты) -> global_board_footer. Там найти код и удалить его:
    <% LANGCHOOSER %>

3. Значок RSS появится только тогда, когда вы создадите поток RSS Импорта с вашего форума.
  4. Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> Календарь и дни рождения.
  5. Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Редактирование HTML шаблонов -> skin_global (Основные HTML фрагменты) -> global_board_footer и global_board_header.

Все эти вопросы задавались на форуме, Поиск работает хорошо. В следующий раз сначала нужно искать ответ через Поиск. :D

• 0

vasyast

Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Редактирование HTML шаблонов -> skin_boards (Главная страница форума) -> newslink

Немогу найти все что вы написали? Вот скриншот может обясните ...

100% Увелечение скрина

Спасибо что вы расписали так все но я немогу найти Редактирование HTML шаблонов -> skin_boards

Укажите мне точные действия следуя скриншоту моей админки, спасибо.

нужно было ознакомиться с интерфейсом и возможностями Админцентра. Стыдно, товаришь, спрашивать такие вещи

P.S Ознакомился с Админ-центром но всеравно не нашел ответа на вопросы, а для знатоков форуме это мелочи жизни вот и обратился в скорую помощь на IBResource*Ru :D

Где на фтп папка с моим шаблоном? (По умолчани, после установки)

Где есть все файлы типа skin_global, skin_global, skin_boards и т.д?

Не могу найти укажите путь правельный, пожалуйста. Версия 2.1.7

• 0
Где на фтп папка с моим шаблоном? (По умолчани, после установки)

папка style_images

Где есть все файлы типа skin_global, skin_global, skin_boards и т.д?

cache/skin_cache/cacheid_#

• 0
Немогу найти все что вы написали? Вот скриншот может обясните ...

100% Увелечение скрина

Спасибо что вы расписали так все но я немогу найти Редактирование HTML шаблонов -> skin_boards

Укажите мне точные действия следуя скриншоту моей админки, спасибо.

Изменить HTML фрагменты.

• 0

там у каждого скина свой номер... например когда скин выбираешь в адресной строке пишется так http://твой адрес форума/index.php?s=&setskin=1&skinid=36&act=idx&cal_id=

вот то что выделенно, это обозначает номер скина, тоесть ID... потом лезешь сюда "cache/skin_cache/" и ищешь папку с той же цифрой, например "36"

блин, сам нифига не понял, надеюсь ты поймёшь ;)

или может я что то не то говорю :D

• 0

kleo

http://твой адрес форума/index.php?s=&setskin=1&skinid=36&act=idx&cal_id=

Что-то я не понимаю какой у моего форума ID пожалуйста посмотри и сообщи.

http://www.bape3.org/forum

Благодарю :D

• 0

kleo

не знаю... у тебя один скин... так я не узнаю...

И какой номер это скин по умолчанию после апдейта с старой версии, скажи где файло скина по умолчанию сидит в какой папке? номер папки? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.