kleo Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Кто нибудь пользуется этой репутацией?? и есть у кого нибудь перевод??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 я пользуюсь.и сам переводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kleo Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 О добрый человек... у меня к вам огромная просьба... не могли бы вы мне дать свой перевод??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 (изменено) бесплатно - нет. Изменено 18 Сентября 2006 пользователем LE_TALLEC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kleo Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 ну как всегда... нет на свете добрых людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 а что там сложного то,сами не можете чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kleo Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 да вот плохо знаю английский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olmer2002 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 а де на это поглядеть можно? я б попереводил бы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6757 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kleo Опубликовано 19 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 чёрт, не там топик создал перенесите тему в соответсвующий форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olmer2002 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 хм..и что в нем интересного? SAT по-моему лучше мод сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kleo Опубликовано 19 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 ну кому как... я то и то использовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kleo Опубликовано 30 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2006 мне вот ещё что интересно стало, вот в полном списке всех рейтингов есть столбик "Уровень", что там должно быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan777 Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 Проблема с этим модом:установил всё по инструкции, после установки сделал рибилд скинов.Но когда пытаюсь зайти в любую тему форума, пишетFatal error: Call to undefined function: reputation_level() in /home/********/public_html/forums/sources/action_public/topics.php on line 1585А когда пытаюсь нажать на "Репутация" или "Моя репутация", пишет следующее:IPB Предупреждение [2] load_template(/home/********/public_html/forums/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_reputation.php) [function.load-template]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1379 файла /sources/ipsclass.php)Если посмотреть в папку /cache/skin_cache/cacheid_2/, то там действительно нет файла skin_reputation.phpВ архиве его и не было...Что делать? P.S. файл install.php запустил и всё сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 ну почему у меня все встает с первого-второго раза то..ладно, в аську напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kleo Опубликовано 7 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 у меня всё встало с первого раза... и без всяких ошибок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alfa Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 У некоторых пользователей выводит запрет на голосование в репутации. Никакие ограничения не устанавливал. Подскажите, что надо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkness Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Кто нить пробовал конвертировать репутацию XT_Reputation_System_2_1_x в эту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.