AlexandrL Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Ищу мод которой добавляет кнопку, рядом с именем профиля, при нажатии на которую имя профиля юзера добавляется в быстрый ответ... ( например: AlexandrL [+] , чтобы когда нажмешь на [+] в быстрый ответ добавилось AlexandrL )Помогите найти или сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 через скин делается, просто ту ссылку не на ник делаешь, а на [+] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrL Опубликовано 20 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 через скин делается, просто ту ссылку не на ник делаешь, а на [+]слушай, а ты не можешь написать по-подробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 AlexandrL а чем обычный вариант не нравиться? Есл из-за того что нет ссылки на профиль то псомотри в мой мод, там есть решение этой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrL Опубликовано 20 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Не нравится... А если карточку заменить, на ссылку на профиль, то об этом никто кроме меня и не узнает (что карточка - это ссылка на профиль)ЗЫ Что, ниужели никто не может сказать как это сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Armis Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Не нравится... А если карточку заменить, на ссылку на профиль, то об этом никто кроме меня и не узнает Да вариантов полно, прописать ссылку на профиль рядом с ником, под аватаром, заменить кнопку "карточка" на "профиль" в конце концов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 И потом это твой форум. Если ты устанавливаешь новый мод то об этом надо сообщить людям. Вот можешь у меня содрать:http://www.eskimosi.in.ua/forum/index.php?showtopic=165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.