vallmind Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 сабж обновил до 2,1,7Раньше было там фильтр мата и бан, а сейчас там вовсе ничего нет, даже этого поля(может я конечно слеп, но... помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 null ? такое часто бывает при кривом переводе нуллеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Возможно и не нуль. Просто некоторые функции вкладки УПРАВЛЕНИЕ скрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 duborez Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 сабж обновил до 2,1,7Раньше было там фильтр мата и бан, а сейчас там вовсе ничего нет, даже этого поля(может я конечно слеп, но... помогитеНе нахожу некоторых функций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 поиск конечно вещь не нужная, не надо его использовать, а плодить одни и теже темы постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vallmind Опубликовано 20 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 о, спасибо, проблему решил. ...как нектороые любят тыкать носом и говорить об этом! берите пример с duborez просто написал ссылку(за что конечно самое большое пасиба!) и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vallmind
сабж
обновил до 2,1,7
Раньше было там фильтр мата и бан, а сейчас там вовсе ничего нет, даже этого поля(
может я конечно слеп, но...
помогите
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.