Перейти к контенту

Скрутность для Админов.

Рекомендуемые сообщения

Сложный вопрос, мода такого нет, а до авторизации думаю не определишь администратор ты или нет, если только заранее держать какую-то информацию в куках, а там в соответствии с ними отображать галочку скрытости или нет.

Ну, галочку можно и всем отображать, а вот реально включать режим невидимости только в том случае, если группа юзера имеет доступ к ACP. Опционально можно ещё выводить сообщение об ошибке, если пользователь не админ: дескать, извините, ваша пользовательская группа не имеет доступа к функции невидимости, приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание.

Mich-STR, всё реально.

Хм. Просто моих знаний в PHP не так уж и много, точнее мало практики.

Я представляю себе это так:

Оставить галочку скрытности лишь на логине (она же вроде еще и в профилях имеется) И вставить код, который сразу после залогивания проверяет отношение юзера к Админам и потверждает скрытность. Однако если юзер - не админ, то выдается простая мессага или можно вообще без нее, если в форуме возле скрытности в скобках указать "Только для Администрации". Единственное, что не дает мне написать этот код - полное незнание строения IPB. Может кто-либо возьмется? Plzzz.

P.S. Исправьте кто-нибудь название темы. А то опечатался я.

Смотри Login.php:

if ($ibforums->input['Privacy'] == 1)
{
 $std->my_setcookie( "anonlogin", 1 );
}

Сделай внутреннюю проверку,

если группа пользователя не равна индефикатору группы администратора, то вызывай ошибку, о том что у чела нет прав её использоваться иначе устанавливай куку.

Значит в lang_error, добавляем новое значение 'no_prim' => "У вас недостаточно прав, для использования функции анонимной авторизации!",

Далее условие в Login.php внутри того куска который я показал выше:

If ($member['mgroup']!="индефикатор группы админа") { 
$std->Error( array( LEVEL => 1, MSG => 'no_prim') ); 
} else { функция установки кук.. }

Если лень вбивать индефикатор группы, то сделай автоопределение, заглобализируй у относительной функции массив $INFO,

потом доставай как $INFO['admin_group'].

Всё..

Добавлено..

Так короче чтобы небыло вопросов:

if ($ibforums->input['Privacy'] == 1)
{
 If ($member['mgroup']!=$INFO['admin_group']) { 
$std->Error( array( LEVEL => 1, MSG => 'no_prim') ); 
 } else { $std->my_setcookie( "anonlogin", 1 );  }
}

DANMASTER

Для какой версии вообще? Стоит 2.1.7, по адресу forum/sources/action_public нашел этот файлик, но данные строчки напрочь отсутствуют. Тем более насколько я понял по синтаксису ($ibforums), явно для более ранней версии. Сорри, что заранее это не сказал.

О версии надо сразу говорить. Это для 1.3.x, по той же технике работайте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.