Mich-STR Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Если был, то не нашел я. НУжен мод, позволяющий использовать режим скрытности только Администраторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Сложный вопрос, мода такого нет, а до авторизации думаю не определишь администратор ты или нет, если только заранее держать какую-то информацию в куках, а там в соответствии с ними отображать галочку скрытости или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Ну, галочку можно и всем отображать, а вот реально включать режим невидимости только в том случае, если группа юзера имеет доступ к ACP. Опционально можно ещё выводить сообщение об ошибке, если пользователь не админ: дескать, извините, ваша пользовательская группа не имеет доступа к функции невидимости, приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mich-STR Опубликовано 19 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 ТАк реально такое сделать? Просто очень надо... Отмодил всю IPB под завязку, осталось лишь это изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Mich-STR, всё реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mich-STR Опубликовано 19 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Хм. Просто моих знаний в PHP не так уж и много, точнее мало практики.Я представляю себе это так:Оставить галочку скрытности лишь на логине (она же вроде еще и в профилях имеется) И вставить код, который сразу после залогивания проверяет отношение юзера к Админам и потверждает скрытность. Однако если юзер - не админ, то выдается простая мессага или можно вообще без нее, если в форуме возле скрытности в скобках указать "Только для Администрации". Единственное, что не дает мне написать этот код - полное незнание строения IPB. Может кто-либо возьмется? Plzzz. P.S. Исправьте кто-нибудь название темы. А то опечатался я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mich-STR Опубликовано 21 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Ну кто-нибудь поможет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Ищи было такое обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mich-STR Опубликовано 21 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Не нашел. Дайте линку plzzz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Смотри Login.php:if ($ibforums->input['Privacy'] == 1) { $std->my_setcookie( "anonlogin", 1 ); } Сделай внутреннюю проверку,если группа пользователя не равна индефикатору группы администратора, то вызывай ошибку, о том что у чела нет прав её использоваться иначе устанавливай куку. Значит в lang_error, добавляем новое значение 'no_prim' => "У вас недостаточно прав, для использования функции анонимной авторизации!", Далее условие в Login.php внутри того куска который я показал выше: If ($member['mgroup']!="индефикатор группы админа") { $std->Error( array( LEVEL => 1, MSG => 'no_prim') ); } else { функция установки кук.. } Если лень вбивать индефикатор группы, то сделай автоопределение, заглобализируй у относительной функции массив $INFO,потом доставай как $INFO['admin_group']. Всё.. Добавлено.. Так короче чтобы небыло вопросов: if ($ibforums->input['Privacy'] == 1) { If ($member['mgroup']!=$INFO['admin_group']) { $std->Error( array( LEVEL => 1, MSG => 'no_prim') ); } else { $std->my_setcookie( "anonlogin", 1 ); } } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mich-STR Опубликовано 22 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 DANMASTERДля какой версии вообще? Стоит 2.1.7, по адресу forum/sources/action_public нашел этот файлик, но данные строчки напрочь отсутствуют. Тем более насколько я понял по синтаксису ($ibforums), явно для более ранней версии. Сорри, что заранее это не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 О версии надо сразу говорить. Это для 1.3.x, по той же технике работайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.