Jhony Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 20:02Из: Нижний НовгородПользователь №: 1 я вот к примеру хочу убрать Из, Пользователь номер. что бы не показывались и не занимали места. залезаю в Начало Админцентра / Управление шаблонами /Изменить HTML фрагменты заремиваю строки профиля <!-- --> смотрю, но вместо строки Из - остаются пустые пробелы. Как их убрать ? Может я что-то делаю не так и есть способ проще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Topic View - RenderRow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jhony Опубликовано 19 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jhony Опубликовано 21 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 вот еще вопрос, вот на этом форуме есть отдельный хелп для каждого раздела. как такой можно создать самому ? http://www.forum.vingrad.ru/index.php?showforum=6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 (изменено) АЦ > Управление форумами > клац на иконку возле нужного форума > Правила форума >Способ отображения: Показывать весь текстЗаголовок правил: ***Текст правил: *** Изменено 21 Сентября 2006 пользователем Destruction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bewitched Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Простите, а где этот Топик Вью искать?ЗЫ. уже нашёл, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scamp Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Topic View - RenderRow - это где???это мод или в стандарте пс: русская лицензионка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 АЦ > Управление стилями > * > ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Jhony
Из: Нижний Новгород
я вот к примеру хочу убрать Из, Пользователь номер. что бы не показывались и не занимали места.
залезаю в Начало Админцентра / Управление шаблонами /Изменить HTML фрагменты
заремиваю строки профиля <!-- -->
смотрю, но вместо строки Из - остаются пустые пробелы.
Как их убрать ?
Может я что-то делаю не так и есть способ проще ?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.