ibguest Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Не могу понять действия поисковых ботов.Вы говорили, что они в первую очередь индексируют lofiversion. У меня на сайте все последние дни постоянно тусуется Yandex Bot, 213.180.206.248но сидит исключительно в (строка запроса) act=module&module=galleryто есть я так понимаю в Фотогалерее и только там, на форуме его нет ?Что это может означать ? (Хотя тот-же StackRambler Bot нормально обходит все страницы форума,судя по этому же отчету по действиям поисковых ботов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Не могу понять действия поисковых ботов.Вы говорили, что они в первую очередь индексируют lofiversion. У меня на сайте все последние дни постоянно тусуется Yandex Bot, 213.180.206.248но сидит исключительно в (строка запроса) act=module&module=galleryто есть я так понимаю в Фотогалерее и только там, на форуме его нет ?Что это может означать ? (Хотя тот-же StackRambler Bot нормально обходит все страницы форума,судя по этому же отчету по действиям поисковых ботов).К сожалению, на 100% действия поисковых роботов для каждого форума мы объяснить не можем.У меня, например, если заходит поисковый робот Яндекса, то он «гуляет» по форуму в целом, а не «зависает» в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ibguest Опубликовано 21 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Нда, странно.Сегодня пришли Yandex Bot, Google Bot, Aport Bot - и все засели в Фотогалерее и только в ней, по форуму и не ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ibguest
Не могу понять действия поисковых ботов.
Вы говорили, что они в первую очередь индексируют lofiversion.
У меня на сайте все последние дни постоянно тусуется Yandex Bot, 213.180.206.248
но сидит исключительно в (строка запроса) act=module&module=gallery
то есть я так понимаю в Фотогалерее и только там, на форуме его нет ?
Что это может означать ?
(Хотя тот-же StackRambler Bot нормально обходит все страницы форума,
судя по этому же отчету по действиям поисковых ботов).
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.